ДомойНовости Эфириум"Бомба сложности" откладывается минимум на два месяца

“Бомба сложности” откладывается минимум на два месяца

27 мая прошла очередная телеконференция разработчиков ядра эфриум (AllCoreDevs), на которой рассматривался ход работы по переходу на эфириум 2.0, а именно обсудили beacon chains, что происходит в тестовой сети Ropsten, некоторые обновления, в том числе и Bellatrix, которое отключит механизм PoW, и “бомбу сложности”.

В целом, участники были довольны процессом, хотя и “бомба сложности” в очередной раз была отсрочена.

Как заявил по итогу один из ведущих разработчиков эфириума Тим Бейко, “бомба сложности” задерживается на 2-4 месяца. По его словам, все участники согласились, что меньший срок бесполезен, но больше времени не понадобится.

Возможно, что бомба сложности может быть объединена с выпусками клиента для хардфорка Bellatrix в Beacon Chain:

“Одна из идей, которая была высказана, заключалась в том, чтобы объединить задержку бомбы с выпуском клиентов для хард-форка Bellatrix в сети Beacon Chain. В этот момент нам также понадобятся релизы EL, чтобы вы могли их тоже разветвить и оттолкнуть бомбу…”

Как отметил Бейко, уже сейчас время блока немного замедляется ~13,7 с в среднем на этой неделе.

На саммите разработчиков Ethereum в Шанхае, которое произошло в начале мая, Виталик Бутерин заявил, что слияние Ethereum может произойти уже в августе этого года, если не будет проблем. В противном случае, это сроки могут передвинуться на сентябрь или октябрь.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что предположение Бутерина о то, что слияние произойдет между августом и октябрем, как раз соответствуют задержке бомбы сложности на два-четыре месяца.

Напомним, что слияние переносилось уже много раз, но  одном из заявлений Виталик сказал, что оно точно произойдет в этом году.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ByBit и BitOasis объявляют об увольнениях на фоне интенсивной медвежки

BitOasis и ByBit сокращают персонал, поскольку медвежий рынок продолжается и приближается криптозима. Bybit и BitOasis — не единственные, кто сокращает активы, чтобы сэкономить...

GameStop предлагает своим клиентам быстрый обмен фиата на Ethereum с интеграцией Ramp

Ramp, платежная компания, делающая криптовалюту доступной для всех, сегодня объявила об интеграции с кошельком GameStop. Интеграция Ramp позволяет пользователям кошелька GameStop приобретать Ethereum быстро и без...

Генеральный директор Circle Джереми Аллер о потрясениях на рынке криптовалют

Circle — криптовалютная компания, стоящая за USD Coin, вторым по величине так называемым «стейблкоином» в криптоиндустрии. В отличие от более популярных криптовалют, таких как биткоин, стейблкоины...

Ethereum теперь можно купить со скидкой 50% через криптофонд

Криптовалютный фонд Grayscale был одним из самых популярных способов получить доступ к рынку криптовалют, и он широко использовался институциональными инвесторами задолго до появления биржевых фондов, торгуемых...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector