ДомойНовости ЭфириумChainalysis прогнозирует всплеск цены Ethereum

Chainalysis прогнозирует всплеск цены Ethereum

Chainalysis, популярная платформа для ончейн-анализа, углубилась в обсуждение Ethereum Merge, предсказывая последствия обновления. По мнению фирмы, после слияния Ethereum может занять первое место.

В своем заявлении аналитическая фирма считает, что Ethereum может опередить другие цифровые активы в цене, чтобы претендовать на лидерство на рынке. Одной из таких причин, по мнению платформы, является доходность ставок.

Chainalysis прогнозирует всплеск цены Ethereum

Согласно Chainalysis, доходность, которую трейдеры могут получить от токена после слияния, является достаточной причиной, чтобы привлечь институциональных трейдеров в свои ряды. Компания считает, что с притоком достаточного институционального спроса у актива будет достаточно места, чтобы вырасти до вершины, бросив в процессе вызов биткоину.

Платформа также сравнила стейкинг с экологически чистыми облигациями и другими финансовыми инструментами. В отчете аналитической фирмы утверждается, что Ethereum может предложить пользователям около 15% вознаграждения за стекинг, утверждая, что он вытеснит облигации, которые предлагают гораздо меньше вознаграждения. При этом цена актива может отделиться от другой криптовалюты на рынке, поскольку она станет одной из премий в секторе.

Предполагается, что слияние привлечет больше розничных трейдеров

Согласно данным, опубликованным Chainalysis, число институциональных участников экосистемы Ethereum неуклонно растет. Эта цифра выросла с небольшой цифры в 200 человек в январе прошлого года до более чем 1000 человек в конце августа.

Платформа заявила, что если это число быстро увеличится после слияния, это подтвердит ее теорию о том, что институциональные игроки рассматривают Ethereum как хороший источник прибыли на рынке. Помимо институциональных трейдеров, Chainalysis также ожидает, что Ethereum привлечет на рынок розничных трейдеров из других сообществ токенов.

В настоящее время трейдеры, которые поставили свои Ethereum на стейкинг, не смогут вывести их примерно 12 месяцев после того, как произойдет слияние. Другим подчеркнутым фактором является снижение необходимой энергии, поскольку сеть перейдет на новое доказательство доли.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Одобрение биткоин-ETF стало «психологическим поворотным моментом»: Goldman Sachs

По словам Мэтью Макдермотта, глобального руководителя криптографического подразделения Goldman Sachs, одобрение биткоин-биржевых фондов (ETF) в США в январе стало «большим психологическим поворотным моментом» для криптовалюты....

Виталик Бутерин анализирует эволюцию криптовалют: инфляцию, DAO и многое другое

Виталик Бутерин обсуждает развитие языка в криптосообществе и его более широкие культурные последствия. Наблюдения Бутерина об эволюции языка в криптографии Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин недавно обратился к...

Инвесторы купили токенов на блокчейне эфириума на 77 миллионов долларов

За последнюю неделю новые кошельки и впервые накопившие аккумуляторы вывели шесть токенов экосистемы Ethereum с бирж криптовалют (CEX) на ошеломляющую сумму в 76,95 миллиона долларов....

Что такое zkML?

Что такое машинное обучение с нулевым разглашением (zkML)? Машинное обучение с нулевым разглашением (zkML) сочетает в себе криптографию, ориентированную на конфиденциальность, и передовое машинное обучение. Используя...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ