ДомойНовости ЭфириумChainalysis прогнозирует всплеск цены Ethereum

Chainalysis прогнозирует всплеск цены Ethereum

Chainalysis, популярная платформа для ончейн-анализа, углубилась в обсуждение Ethereum Merge, предсказывая последствия обновления. По мнению фирмы, после слияния Ethereum может занять первое место.

В своем заявлении аналитическая фирма считает, что Ethereum может опередить другие цифровые активы в цене, чтобы претендовать на лидерство на рынке. Одной из таких причин, по мнению платформы, является доходность ставок.

Chainalysis прогнозирует всплеск цены Ethereum

Согласно Chainalysis, доходность, которую трейдеры могут получить от токена после слияния, является достаточной причиной, чтобы привлечь институциональных трейдеров в свои ряды. Компания считает, что с притоком достаточного институционального спроса у актива будет достаточно места, чтобы вырасти до вершины, бросив в процессе вызов биткоину.

Платформа также сравнила стейкинг с экологически чистыми облигациями и другими финансовыми инструментами. В отчете аналитической фирмы утверждается, что Ethereum может предложить пользователям около 15% вознаграждения за стекинг, утверждая, что он вытеснит облигации, которые предлагают гораздо меньше вознаграждения. При этом цена актива может отделиться от другой криптовалюты на рынке, поскольку она станет одной из премий в секторе.

Предполагается, что слияние привлечет больше розничных трейдеров

Согласно данным, опубликованным Chainalysis, число институциональных участников экосистемы Ethereum неуклонно растет. Эта цифра выросла с небольшой цифры в 200 человек в январе прошлого года до более чем 1000 человек в конце августа.

Платформа заявила, что если это число быстро увеличится после слияния, это подтвердит ее теорию о том, что институциональные игроки рассматривают Ethereum как хороший источник прибыли на рынке. Помимо институциональных трейдеров, Chainalysis также ожидает, что Ethereum привлечет на рынок розничных трейдеров из других сообществ токенов.

В настоящее время трейдеры, которые поставили свои Ethereum на стейкинг, не смогут вывести их примерно 12 месяцев после того, как произойдет слияние. Другим подчеркнутым фактором является снижение необходимой энергии, поскольку сеть перейдет на новое доказательство доли.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

У форка Ethereum PoW будет свой собственный биржевой продукт (ETP)

Британская ETC Group предложит ETP (биржевой продукт) на основе хардфорка Ethereum Pow после слияния. Все держатели текущей ETP Ethereum получат единицы нового ETP в...

Uniswap поддержит слияние Ethereum

Децентрализованная криптобиржа Uniswap в четверг заявила, что поддержит слияние Ethereum. Кроме того, биржа уведомила пользователей о том, что хардфорк Ethereum или его токены не будут поддерживаться...

Новости Lunc

Между судебными процессами, делистингом и невзгодами, с которыми Terra Luna столкнулась в этом году, недавние новости Luna Classic включают в себя то, как криптовалюта, похоже, набирает обороты, а токен LUNC постепенно...

Вы можете проводить арбитраж Ethereum (ETH), если это произойдет

Многие на рынке ожидают повторение июньских событий. Несмотря на всплеск объема ликвидаций на рынке криптовалют, вторая по величине сеть в отрасли не сталкивалась с какими-либо...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector