ДомойНовости ЭфириумUniswap поддержит слияние Ethereum

Uniswap поддержит слияние Ethereum

Децентрализованная криптобиржа Uniswap в четверг заявила, что поддержит слияние Ethereum. Кроме того, биржа уведомила пользователей о том, что хардфорк Ethereum или его токены не будут поддерживаться в ее веб-приложении. По мере перехода Ethereum от консенсуса PoW к консенсусу PoS Uniswap напоминает пользователям об изменении оракулов V3 и воспроизводимости разрешений.

Uniswap поддерживает слияние, отказывается от PoW Ethereum

Uniswap Labs будет поддерживать слияние Ethereum и не будет поддерживать какие-либо хардфорки Ethereum в своем веб-приложении, заявила компания 8 сентября. Кроме того, протокол Uniswap и веб-приложение продолжат бесперебойно работать во время перехода. Пользователям не нужно ничего обновлять во время слияния.

На прошлой неделе Uniswap Labs заявили, что с нетерпением ждут слияния Ethereum. Переход на PoS в конечном итоге принесет пользу как Uniswap, так и Ethereum, поскольку Uniswap является крупнейшей децентрализованной биржей на Ethereum. Компания считает, что «это важный шаг в масштабировании web3 и немедленно снижает воздействие Ethereum на окружающую среду».

Uniswap также предупредил пользователей о возможных проблемах, если сторонние поставщики инфраструктуры, такие как узлы, не работают. Время простоя может привести к коротким периодам недоступности.

Децентрализованная биржа поделилась рекомендациями для тех, кто строит на Ethereum. Рекомендации помогут обеспечить безопасность web3 после слияния при работе с повторяемыми разрешениями и оракулами TWAP.

Uniswap Labs рекомендует  команду Euler внедрить Median Oracle для обеспечения безопасности Uniswap v3 на основе взвешенной по времени средней цены (TWAP).

В отличие от PoW, стоимость манипулирования двумя последовательными значениями оракула будет значительно ниже в PoS. Более того, шансы на то, что валидатор создаст два последовательных блока, выше, несмотря на случайный выбор. Поскольку производители блоков в PoS предопределены для каждой эпохи, что составляет 6 минут, валидаторы могут манипулировать ценами оракула.

Uniswap предлагает пользователям подписывать разрешения только для доверенных контрактов. Участие в ETHPoW может подвергнуть пользователей риску несанкционированного перевода средств из их кошельков. Разрешения на Uniswap позволяют пользователям экономить на плате за газ, одобряя согласие на другой контракт на использование токена от их имени. Хард-форк будет игнорировать систему идентификации цепочки. Таким образом, вредоносный контракт, развернутый на ETHPoW, может привести к авторизованным транзакциям.

Поддержка Ethereum PoS Transition продолжает расти

По словам соучредителя Ethereum Виталика Бутерина, слияние произойдет в период с 13 по 15 сентября. Более того, поддержка слияния продолжает расти со стороны ведущих бирж, поскольку они отказались от любой поддержки Ethereum PoW или ETHW.

Цена Ethereum также растет на фоне волнения сообщества по поводу слияния. Uniswap, поддерживающий слияние, станет огромным стимулом для Ethereum и DeFi.

Предыдущая статьяНовости Lunc
Следующая статьяChainalysis прогнозирует всплеск цены Ethereum

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Chainalysis прогнозирует всплеск цены Ethereum

Chainalysis, популярная платформа для ончейн-анализа, углубилась в обсуждение Ethereum Merge, предсказывая последствия обновления. По мнению фирмы, после слияния Ethereum может занять первое место. В своем заявлении аналитическая фирма считает, что Ethereum...

Новости Lunc

Между судебными процессами, делистингом и невзгодами, с которыми Terra Luna столкнулась в этом году, недавние новости Luna Classic включают в себя то, как криптовалюта, похоже, набирает обороты, а токен LUNC постепенно...

Вы можете проводить арбитраж Ethereum (ETH), если это произойдет

Многие на рынке ожидают повторение июньских событий. Несмотря на всплеск объема ликвидаций на рынке криптовалют, вторая по величине сеть в отрасли не сталкивалась с какими-либо...

Эфириум падает, несмотря на Слияние. Что происходит?

6 сентября в сети Ethereum было запущено одно из долгожданных обновлений года — Bellatrix, которое положило начало слиянию. Однако, цена самого эфира за сутки упала...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector