Новости Lunc

Между судебными процессами, делистингом и невзгодами, с которыми Terra Luna столкнулась в этом году, недавние новости Luna Classic включают в себя то, как криптовалюта, похоже, набирает обороты, а токен LUNC постепенно возвращает утраченный темп.

Криптовалютный крах Luna был назван одним из самых значительных крахов токенов в истории криптовалют. Криптовалюта была рассмотрена несколькими предложениями сообщества и позже была разветвлена ​​для создания Luna 2.0 , в то время как первая будет называться Luna Classic.

Вскоре после запуска LUNC токен снова рухнул и упал на 99%. Тем не менее, цена Luna Classic немного восстановилась и в настоящее время торгуется на уровне 0,00049 доллара.

Новости Луна Классик

Столкнувшись с серьезными испытаниями и невзгодами на пути к возвращению былой славы, Luna Classic зафиксировала внезапный скачок в цене. В настоящее время токен торгуется на уровне 0,00049 доллара, что свидетельствует о значительном росте цены после его краха в мае 2022 года. Он вырос на колоссальные 334% за 30 дней и на 29% за 24 часа.

Из других новостей Luna Classic: в сети BNB был запущен новый мемкоин под названием JailKwon. Новая мем-монета призвана стать первой «обучающей монетой для зарабатывания криптовалюты» и она 🙂 запущена «в честь До Квона».

Между тем, До Квон столкнулся с судебным процессом, в котором утверждается, что Квон продвигал протоколы LUNA, UST и Anchor, несмотря на то, что он знал о том, что эти токены могут рухнуть и стать неустойчивыми с точки зрения инвестиционных целей.

Житель Флориды Майкл Олбрайт подал жалобу в окружной суд США Южного округа Нью-Йорка от имени всех держателей LUNA и UST. В заявлении суда указано:

Ответчики ложно продвигали UST, Luna и другие связанные монеты Terra через социальные сети и другие веб-каналы и почтовые каналы. В частности, ответчики рекламировали стабильность монет и гарантировали 20% годовой доход на монеты, депонированные в высокодоходном сберегательном приложении Terraform Labs на блокчейне Terra — Anchor Protocol («Якорь»).

Обновления Луна Классик

Несмотря на проблемы и трудности, Luna Classic или LUNC недавно зафиксировала внезапный рост цен.

Внезапный рост цен мог быть вызван обновлением, которое токен получил в августе, наряду с общей шумихой.

Новое обновление, получившее название LUNC V22, по существу представит механизм стейкинга обратно в сеть, упрощая пользователям процесс стейкинга своих токенов LUNC.

Наряду с этим, команда Terra снова наращивает свои усилия, чтобы восстановить утраченный темп.

Недавно команда запустила в Твиттере нового бота для управления оповещениями, который будет информировать пользователей о последних действиях, проведенных в сети Terra Luna.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Восстановление крипторынка? Вот почему это еще не все

Криптовалютный рынок демонстрирует восстановление, главным образом из-за падения доллара США. Ралли медвежьего рынка подтолкнуло цены на основные криптовалюты биткоин (BTC) и эфириум (ETH) к отскоку...

Бывший руководитель Netflix и Marvel присоединяется к Shiba Inu

Shiba Inu сделал еще одно дополнение к своей команде Метавселенной.  Согласно  недавнему сообщению в блоге , Брэнди Конопасек, ветеран индустрии развлечений, проработавший в индустрии более 15 лет,...

Создатели мем-коинов пытаются извлечь выгоду из смерти королевы Елизаветы II

В связи со смертью королевы Елизаветы II всего через несколько часов после ее кончины было выпущено более 40 мем-монет с именем королевы. 40 мем-монет, включая «Queen...

У форка Ethereum PoW будет свой собственный биржевой продукт (ETP)

Британская ETC Group предложит ETP (биржевой продукт) на основе хардфорка Ethereum Pow после слияния. Все держатели текущей ETP Ethereum получат единицы нового ETP в...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector