ДомойНовости ЭфириумДесять причин, по которым цена Ethereum достигнет $10 000 перед «слиянием»

Десять причин, по которым цена Ethereum достигнет $10 000 перед «слиянием»

-

Десять причин, по которым цена Ethereum достигнет $10 000 перед «слиянием»

  • Текущая ставка Ethereum 2.0 составляет почти 7 миллиардов долларов, что свидетельствует о большом спросе на эфир.
  • Более 200 000 биткоинов на сумму 11,2 миллиарда долларов представлены в Ethereum в различной форме, что подразумевает растущий приток средств. 
  • Аналитики предсказывают рост цены Ethereum после слияния, полагая, что ETH недооценен. 

Цена Ethereum находится на пути к прорыву, поскольку аналитики видят цель для альткоина в $10 000. Полезность и внедрение Ethereum ускорились за последний год благодаря растущему притоку капитала и активности в сети.

Аналитики считают, что цена Ethereum находится на пути к $10 000

Эфириум затмил своих конкурентов растущим притоком капитала в его блокчейн. Текущая ставка составляет почти 7 миллиардов долларов, что свидетельствует о большом спросе на Ethereum. Интересно, что сеть альткоинов ежедневно выплачивает в пятнадцать раз больше, чем PayPal. Ежедневно сеть Ethereum оценивается в 30,5 миллиардов долларов.

В сети ETH произошел значительный всплеск объема транзакций после снижения комиссий за транзакции. Плата за сеть Ethereum упала на 90% с ноября 2021 года, а средняя стоимость транзакции ниже 6 долларов, что делает сеть альткойнов прибыльной для инвесторов.

В настоящее время сеть насчитывает более 625 000 активных адресов в день, что является новым историческим максимумом для блокчейна Ethereum. Увеличение количества активных адресов в день указывает на более широкое принятие альткоина среди инвесторов.

Рост активности в сети, активные адреса и расчет стоимости являются бычьими катализаторами роста цены Ethereum. Сторонники считают, что огромный спрос на Ethereum может помочь альткойну превзойти своих конкурентов по установленной стоимости.

Интересно, что ежемесячный объем и ликвидность DEX увеличиваются , что дает Ethereum преимущество перед конкурентами.

Более 200 000 биткоинов представлены в сети Ethereum в той или иной форме, что является признаком того, что альткойн становится экономическим вакуумом для активов.

В дополнение к DEX и dApps в сети Ethereum наблюдается всплеск использования ETH через NFT и цифровые предметы коллекционирования. Продажа NFT ускорилась, превысив 600 миллионов долларов в сети Ethereum.

Сторонники и аналитики ждут слияния, ключевой вехи в росте сети Ethereum. Переход на Proof-of-Stake (PoS) — это последний шаг в массовом внедрении и повествовании о Triple Halving. Менее чем через три месяца обновление можно было активировать.

Окончательное обновление сожжет ETH на сотни миллионов, сократив оборотное предложение и подняв цену альткоина.

Аналитики отмечают бычьи индикаторы в блокчейне Ethereum, значительные оттоки и отрицательную чистую эмиссию альткоина. Цена Ethereum находится на пути к тому, чтобы превзойти прогноз бывшего генерального директора BitMEX Артура Хейса в размере 10 000 долларов.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Количество уникальных держателей биткоина и Ethereum увеличивается

Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) регистрируют увеличение количества уникальных адресов. Две крупнейшие криптовалюты придерживались соответствующих уровней поддержки в течение нескольких недель на фоне опасений по...

Damac, крупнейший застройщик Дубая, начинает принимать платежи в BTC и ETH

Дубай быстро становится мировым крипто-центром и благодаря своей крипто-дружественной политике. В среду, 27 апреля, крупнейший застройщик Дубая Damac Properties заявил, что начнет принимать криптовалютные платежи...

Эфириум — финансовый строительный элемент 21-го века: отчет Bloomberg Intelligence

В новом отчете Bloomberg Intelligence (BI) утверждается, что вторая по величине криптовалюта (Ethereum) является финансовым строительным элементом 21-го века. Отчет был опубликован в Твиттере старшим...

Виталик Бутерин считает, что его влияние на Ethereum «продолжает уменьшаться»

Виталик Бутерин сообщил, что предложения по улучшению Ethereum, которые он продвигает лично, не реализуются, поскольку его влияние уменьшается.  Аналитики демонстрируют бычий прогноз для Ethereum...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ