Долгосрочный прогноз Ethereum остается оптимистичным

Хотя пессимистический сценарий кажется очевидным и возможным, инвесторам необходимо учитывать предстоящий обновление London и, что наиболее важно, предложение по улучшению Ethereum (EIP) 1559, которое идет вместе с ним.

Поскольку токены ETH, заблокированные в контракте ETH 2.0, достигли 5,2 миллиона долларов на сумму примерно 13 миллиардов долларов, инвесторы должны понимать, что EIP-1559 внесет серьезное изменение в комиссию цепочки блоков Ethereum и модель выпуска токенов.

Комиссии, которые пользователи платят за транзакции в блокчейне Ethereum, сейчас сильно различаются. Но недавно представленное предложение, которое должно быть включено во время запуска хард-форка London в июле, уменьшит произвольный характер транзакций в сети.

EIP будет делать это, разделяя комиссию за транзакцию на базовую комиссию и чаевые, сжигая первые.

Если использование выше, чем ежедневная выдача блоков, это фактически сделает токен Ethereum дефляционным. Эта модель принесет пользу инвесторам, а также уменьшит проблему перегрузки, которая обычно преследует ETH.

Со временем значение EIP-1559 будут накапливаться и создавать стимул для хранения/стейкинга ETH, тем самым увеличивая его фундаментальную ценность.

Более того, количество Ethereum на биржах продолжает стремительно уменьшаться, несмотря на недавнее падение цены, а может, благодаря этому. Фактически, 7-дневное среднее значение ETH, хранимого на биржах, упало с 13,9 млн до 13,1 млн долларов с 1 мая.

Это снижение на 5,75% за последний месяц указывает на то, что количество сильных держателей намного превосходит показатели панических продавцов, сигнализируя о том, что большая часть инвесторов с оптимизмом смотрит на динамику цен на Ethereum в ближайшем будущем.

ETH хранится на графике бирж

ETH хранится на графике бирж

Несмотря на вероятное продолжение падения в ближайшее время, цена Ethereum имеет все основания вновь достигнуть исторического максимума и подняться выше.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи