ДомойНовости ЭфириумЭфириум достигнет нового максимума быстрее, чем биткоин: мнение

Эфириум достигнет нового максимума быстрее, чем биткоин: мнение

Собственный токен Ethereum, эфир, может достигнуть новых максимумов быстрее, чем биткоин, показывает свежий анализ.

В своем твите в среду Ки Ён Джу, генеральный директор службы онлайн-аналитики CryptoQuant, подчеркнул «кризис ликвидности на стороне продаж», который все же может дать ETH преимущество над BTC.

Дефицит ликвидности эфира «усиливается»

Несмотря на то, что внимание сосредоточено на возврат биткоином $50 000, оптимизм по поводу эфира остается высоким после его успешного развертывания хардфорка London в начале этого месяца.

Отчасти благодаря изменениям предложения, вызванным хардфорком, нехватка ликвидности может в конечном итоге подтолкнуть ETH к новым историческим пикам, прежде чем BTC удастся сделать то же самое.

«В долгосрочной перспективе $ETH может достичь своего исторического максимума раньше, чем $ BTC», – резюмировал Ки.

«Текущая цена в $ ETH ближе к ATH по сравнению с $ BTC. Более высокий спрос, более низкое предложение. Кризис ликвидности на стороне продавца в долларах США по-прежнему усиливается, а резервы на биржах в долларах США прекратили тенденцию к снижению в мае».

Ки не единственный, кто прогнозирует более сильный бычий рост эфира по сравнению с биткоином.

Bloomberg Intelligence в недавнем отчете также высказался в пользу ETH, а не BTC, даже прогнозируя «переворот» крупнейшей криптовалюты.

Между тем, данные продолжают указывать на шок предложения и для Биткойн – что-то, что имеет свой исторический прецедент, вызвавший скачок цен на BTC.

«Коэффициент шока неликвидного предложения был хорошим опережающим индикатором в течение последних нескольких месяцев», – прокомментировал аналитик Уильям Клементе III  последние данные, полученные от коллеги по аналитике в сети Glassnode.

«Импульсы в обоих направлениях привели к следующему движению цены. Поскольку показатель продолжает медленно расти, в настоящее время на уровнях, предшествующих. 58K BTC, ожидая еще одного важного импульса ».

Эфириум достигнет нового максимума быстрее, чем биткоин: мнение
Аннотированный график шока предложения биткойнов. Источник: Уильям Клементе III / Twitter

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector