Прогноз цены Ethereum: ETH консолидируется в ожидании нового импульса

Ethereum в настоящее время торгуется на отметке $3292. ETH находится выше зоны поддержки $3000, и консолидируется ниже основной линии сопротивления $3300. Эта консолидация показывает, что в настоящее время на рынке есть баланс продавцов и покупателей.

Однако, неспособность подняться выше этого уровня, может привести к фиксированию прибыли и распродаже на рынке. Тем не менее, здоровая коррекция к зоне $3100-3000 позволит цене набрать импульс для дальнейшего роста.

Судя по текущим внутрисетевым данным, в сеть наблюдается рост притока средств с новых счетов. Согласно Glassnode, количество ненулевых адресов в блокчейне Ethereum только что достигло месячного максимума в 59 753 415, метрика, которая демонстрирует, что розничные инвесторы позитивно тронуты позитивными тенденциями в экосистеме в последнее время.

Ethereum адресует более 10 монет

Накопление Ethereum владельцами небольших балансов также дополняется увеличением количества адресов с более чем 10 монетами ETH. По данным Glassnode, этот класс адресов Ethereum достиг 4-месячного максимума – 273 056.

Прогноз цены Ethereum: ETH консолидируется в ожидании нового импульса

Источник Twitter | Glassnode

Цена Ethereum консолидируется перед большим шагом

Цена Ethereum продолжает двигаться в рамках восходящего параллельного канала, формируя более высокие максимумы и более высокие минимумы. Этот паттерн предпологает, что ETH может достичь отметки в $3800.

Однако, прежде чем эта бычья цель может материализоваться, цене Ethereum предстоит преодолеть несколько препятствий, главное из которых на уровне $3600.

ETHUSDT

4-часовой график ETH / USDT

Если давление продаж увеличится, что приведет к развороту, цена Ethereum обнаружит значимую поддержку на нижней границе восходящего канала в зонге $3100-3000.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи