ETH формирует модель «голова и плечи», цель – $2276: ветеран трейдинга Питер Брандт

Опытный товарный трейдер Питер Брандт, который занимается торговлей почти четыре десятилетия, указал своим пользователям в Твиттере на формирующийся на графике Ethereum фигуру “голова плечи”.

В своем твите он предупреждает, что не является крипто-ненавистником: он просто указал на формирование этой модели для второй по величине криптовалюты.

Формирование медвежьей модели для Ethereum, цель: $ 2276

“Голова-плечи” (H&S) – это паттерн разворота цены. Таким образом, Брандт намекает, что обменный курс собственной монеты платформы Ethereum может еще больше снизиться в будущем.

Однако трейдер сделал заявление об отказе от ответственности, заявив, что, хотя он не обязательно верит в возможность сброса ETH, он не продает ETH. Он написал в Твиттере, что он не крипто-ненавистник. Тем не менее, сказал он, если вы владеете Ethereum, вам придется иметь дело с существованием этой медвежьей формации на графике эфира.

Ранее в этом году Питер Брандт написал в Твиттере, что ожидает, что Ethereum значительно превзойдет биткон в будущем.

В комментарии под этим твитом Брандт заявляет, что вероятность того, что этот шаблон будет работать, является «большим если». Целью в этом случае будет падение до $2276.

Ethereum потерял 18% за последнюю неделю

За последнюю неделю, с 16 сентября по настоящее время, вторая по величине криптовалюта Ether потеряла почти 18% своей рыночной стоимости; он упал с четырехмесячного пика в $3674 до $2877 ранее сегодня.

К настоящему времени ETH восстановился до уровня $3000 и, на момент публикации, переходит из рук в руки на уровне $3047.

Цена Ethereum росла с 5 августа, дня, когда был реализован долгожданный хардфорк Дщтвщт, позволивший сжечь часть сборов ETH. Запуск этого хардфорка стал еще одним шагом к реализации обновления Ethereum 2.0 и переходу на алгоритм консенсуса Proof-of-Stake.

9707_0
Изображение через TradingView

Ethereum падает вслед за биткоином

Ethereum следует за флагманской криптовалютой, биткоин, в ее нынешнем исправлении. С 20 сентября BTC упал более чем на 14%, достигнув отметки в 40150 долларов, что привело к падению всего рынка криптовалют. К настоящему времени BTC восстановился до отметки 43 133 доллара.

20 сентября цена биткоина сильно пострадала от ситуации на рынке недвижимости Китая. Evergrande Real Estate Group, вторая по величине компания в этой отрасли в Китае, столкнулась с падением стоимости акций почти на 30% по сравнению с долгами на сумму почти 2 триллиона долларов.

Это существенно снизило гонконгский индекс Hang Seng и ударило по мировым рынкам, включая рынок криптовалют.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи