Ethereum достигнет отметки в $5000 на следующей неделе: мнения

На следующей неделе эфириум достигнет отметки в $5000 долларов, по словам исполнительного директора финансовой консалтинговой компании. Другой аналитик говорит, что к 2030 году токен вырастет до шестизначных цифр.

В понедельник Ethereum достиг исторического максимума в $3454, и за последние семь дней вырос почти на 32%.
По словам Найджела Грина, исполнительного директора и основателя deVere Group, пришло время Ethereum, и у криптовалюты есть хорошие возможности для увеличения своей доли на быстрорастущем рынке криптовалют.

«Эфир является одним из основных бенефициаров более широкого взрыва на рынке криптовалют … этот импульс, вероятно, получит дальнейшее развитие в ближайшем будущем, и я считаю, что эфир достигнет 5000 долларов в течение семи дней», – говорит он.

Ethereum находится на подъеме в течение нескольких дней после выпуска Европейским инвестиционным банком своей первой продажи цифровых облигаций в сети блокчейна Ethereum.

Криптовалюта выросла более чем на 320% с начала года по сравнению с ростом биткоина на 98%.

Учитывая недавнюю прибыль, несколько технических аналитиков высказали предположения о том, куда может пойти цена Ethereum.

Ethereum «собирается начать движение до 4000 долларов», – сказал Уильям Ноубл, главный технический аналитик исследовательской платформы Token Metrics.

Джейсон Лау, главный операционный директор криптовалютной биржи OKCoin, придерживается аналогичной точки зрения. По его словам, Ethereum достигнет «цели роста в 4500 долларов» , согласно Forbes.

Генеральный директор Pantera Capital Дэн Морхед говорит, что к 2030 году эфир может вырасти до шестизначной суммы.

Между тем, акции Grayscale Ethereum Trust незначительно снизились на ночных торгах – скорее всего, в результате продаж после роста почти на 17% в понедельник до 32,40 доллара на внебиржевом рынке США.

Доверие держит Ethereum. Каждая акция Grayscale Ethereum Trust составляет около 1% токена Ethereum. Таким образом, стоимость базового актива на акцию составляет около 33 долларов, согласно данным The Motley Fool, цитируемым Nasdaq.com.

Grayscale Ethereum Trust полностью и пассивно инвестируется в Ethereum и позволяет участникам рынка иметь доступ к Ethereum в безопасной форме, при этом не нужно покупать и хранить токены напрямую.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи