ДомойНовости ЭфириумEthereum достигнет отметки в $5000 на следующей неделе: мнения

Ethereum достигнет отметки в $5000 на следующей неделе: мнения

На следующей неделе эфириум достигнет отметки в $5000 долларов, по словам исполнительного директора финансовой консалтинговой компании. Другой аналитик говорит, что к 2030 году токен вырастет до шестизначных цифр.

В понедельник Ethereum достиг исторического максимума в $3454, и за последние семь дней вырос почти на 32%.
По словам Найджела Грина, исполнительного директора и основателя deVere Group, пришло время Ethereum, и у криптовалюты есть хорошие возможности для увеличения своей доли на быстрорастущем рынке криптовалют.

«Эфир является одним из основных бенефициаров более широкого взрыва на рынке криптовалют … этот импульс, вероятно, получит дальнейшее развитие в ближайшем будущем, и я считаю, что эфир достигнет 5000 долларов в течение семи дней», – говорит он.

Ethereum находится на подъеме в течение нескольких дней после выпуска Европейским инвестиционным банком своей первой продажи цифровых облигаций в сети блокчейна Ethereum.

Криптовалюта выросла более чем на 320% с начала года по сравнению с ростом биткоина на 98%.

Учитывая недавнюю прибыль, несколько технических аналитиков высказали предположения о том, куда может пойти цена Ethereum.

Ethereum «собирается начать движение до 4000 долларов», – сказал Уильям Ноубл, главный технический аналитик исследовательской платформы Token Metrics.

Джейсон Лау, главный операционный директор криптовалютной биржи OKCoin, придерживается аналогичной точки зрения. По его словам, Ethereum достигнет «цели роста в 4500 долларов» , согласно Forbes.

Генеральный директор Pantera Capital Дэн Морхед говорит, что к 2030 году эфир может вырасти до шестизначной суммы.

Между тем, акции Grayscale Ethereum Trust незначительно снизились на ночных торгах – скорее всего, в результате продаж после роста почти на 17% в понедельник до 32,40 доллара на внебиржевом рынке США.

Доверие держит Ethereum. Каждая акция Grayscale Ethereum Trust составляет около 1% токена Ethereum. Таким образом, стоимость базового актива на акцию составляет около 33 долларов, согласно данным The Motley Fool, цитируемым Nasdaq.com.

Grayscale Ethereum Trust полностью и пассивно инвестируется в Ethereum и позволяет участникам рынка иметь доступ к Ethereum в безопасной форме, при этом не нужно покупать и хранить токены напрямую.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Base L2 превзошла Arbitrum и Ethereum по общему количеству транзакций

Решение для масштабирования уровня 2 Coinbase Base превзошло аналогичные Arbitrum и Ethereum по объему ежедневных транзакций. Пик транзакций Base Согласно данным L2Beat, количество 30-дневных транзакций Base составляет...

Вероятность одобрения спотового ETF Ethereum составляет 45%

Шансы на получение одобрения для спотовых ETF Ethereum от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) на конец мая или ранее не улучшились, согласно...

Solana сталкивается со второй перегрузкой сети за два дня

За последние два дня блокчейн Solana, часто называемый "убийцей Эфириума", столкнулся с некоторыми серьезными проблемами перегрузки сети. Согласно данным Phantom, блокчейн Solana в настоящее время...

Легендарный трейдер Питер Брандт раскритиковал Ethereum как дорогой и сложный протокол для транзакций

Легендарный трейдер Питер Брандт снова выступил против Ethereum (ETH), указав на недостатки протокола блокчейна Proof-of-Stake (PoS). Критика Эфириума Питером Брандтом Несмотря на то, что Питер Брандт является финансовым...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ