ДомойНовости ЭфириумEthereum-киты продают свои активы, но вам не стоит беспокоиться

Ethereum-киты продают свои активы, но вам не стоит беспокоиться

Крупные инвесторы продали большую часть своих активов; однако выкуп может быть ближе, чем вы ожидаете.
Согласно последним данным Santiment, крупные инвесторы Ethereum активно сбрасывают свои активы и уже продали более 4,2 миллиарда долларов за последние пять недель. Такое сильное давление со стороны продавцов могло быть причиной падения цен на 25%, которое мы наблюдали в середине сентября.

Эти ключевые заинтересованные стороны были основным топливом для ETH на рынке, судя по движению актива до 25-процентной коррекции. Активность этих заинтересованных сторон предвосхитила ценовую динамику Ethereum, поскольку его цена была в восходящем тренде, в то время как та же группа инвесторов накапливала, а не перераспределяла монеты.

Судя по количеству адресов, содержащих от 100 до 1 млн ETH, киты сбросили больше активов, чем накопили в августе и начале сентября.

Положительная сторона дела

Поскольку киты и акулы теперь владеют меньшим количеством монет, чем когда ETH торговался около 1400 долларов, они, скорее всего, подтолкнут цену актива выше, чем мы видели в сентябре, поскольку крупные инвесторы, как правило, выкупают активы, которые они ранее продали.

Еще одним фактором роста является растущая дефляция активов, которая резко возросла после внедрения обновления Merge и превращения Ethereum в дефляционную сеть. По прогнозу, Ethereum находится практически на пике выдачи сети.

Высокая скорость сжигания и низкая эмиссия, к сожалению, не являются панацеей от перманентного бычьего рынка, и варианты использования с высокой выручкой сети — единственные факторы, которые подталкивают цену актива вверх.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Ни одна транзакция на Ethereum не была остановлена: мнение

В ответ на утверждения о том, что сеть стала более подверженной цензуре после слияния, сторонники Ethereum заявили, что «ни одна» транзакция не была заблокирована в...

51% валидаторов узлов Ethereum могут подвергнуть цензуре ваши транзакции

После слияния опасения по поводу централизации стали возрастать, и теперь у сообщества Ethereum есть еще одна причина для беспокойства, поскольку блоки, соответствующие OFAC, достигают значительного...

Metamask добавляет переводы из банка в криптовалюту через Sardine

Согласно сообщению в блоге Consensys, опубликованному 11 октября, кошелек Metamask на основе Ethereum добавил мгновенные переводы из банка в криптовалюту через автоматизированную клиринговую палату (ACH)...

Société Générale, третий по величине банк Франции получил лицензию для работы с цифровыми активами

Société Générale, третий по величине банк Франции по рыночной капитализации, в прошлом месяце незаметно получил разрешение регулирующих органов на работу в стране в качестве поставщика...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector