ДомойНовости ЭфириумEthereum Shanghai Upgrade: снятие средств со стейкинга ETH отложено до мая

Ethereum Shanghai Upgrade: снятие средств со стейкинга ETH отложено до мая

Lido Finance, крупнейшая платформа для ликвидных ставок Ethereum, объявила, что вывод ETH (stETH) из Lido, вероятно, будет отложен до мая после успешного проведения всех незавершенных проверок кодов Lido V2.

Lido в своем твите от 15 марта опубликовала обновленную информацию о выводе средств Ethereum из протокола ставок. Поскольку разработчики Ethereum готовятся к снятию средств с обновлением основной сети Shanghai , которое ожидается в начале апреля, Lido отстает, поскольку в первую очередь сосредоточивается на завершении аудита V2.

Участники Lido DAO начали тестирование функциональности Shapella (Shanghai и Capella) для обновления Ethereum Goerli в тестовой сети Чжэцзян. Однако время, затрачиваемое на проведение аудитов, привело к задержкам в подготовке к обновлению Goerli.

Таким образом, целевая дата обновления Lido переносится на следующую неделю. Разработчики ядра Ethereum также отметили, что некоторые валидаторы не обновлялись до последних версий клиентского программного обеспечения, вызывая проблемы после запуска обновления Shapella в тестовой сети Goerli. Это привело к завершению обновления через 15 эпох.

Lido утверждает, что операторам узлов потребуется не менее 3-4 недель, чтобы полностью внедрить и протестировать выходы валидатора. Кроме того, к концу апреля будут завершены все 5 незавершенных проверок, связанных с ончейн-кодами. Поэтому маловероятно, что вывод stETH произойдет в основной сети, пока не будут завершены все аудиты. Ожидается, что вывод средств из основной сети начнется в середине мая.

Lido также сообщила, что 2 аудита уже завершены, а 5 находятся в процессе. Компания потратила 1,2 миллиона долларов на семь аудитов V2, результаты которых выявили необходимость быстрых исправлений.

Цена Ethereum упала более чем на 3% за последние 24 часа, и в настоящее время цена торгуется на уровне 1672 долларов. Минимум и максимум за 24 часа составляют 1660 и 1779 долларов соответственно. Кроме того, объем торгов за последние 24 часа практически не изменился, что указывает на снижение интереса.

Между тем, Lido Staked ETH (stETH) торгуется на уровне 1665 долларов, что на 2% ниже за последние 24 часа. По данным DeFiLlama , Lido имеет доминирующую долю на рынке ликвидных деривативов ETH с 5 794 376 ETH.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Вывод средств из ETH 2.0 увеличился на 4000%

17 мая цена Ethereum поднялась выше $3040, что на 6% выше 14-дневного минимума в $2862, зафиксированного 14 мая, но скачки вывода из стейкинга ETH 2.0...

Interactive Brokers предлагает услуги по торговле BTC и ETH в Великобритании

Interactive Brokers, ведущий мировой онлайн-брокер, объявил о новаторском шаге, запустив услуги по торговле криптовалютой для клиентов из Великобритании. Это событие знаменует собой значительное расширение инвестиционных...

Lightning Labs готовится представить стейблкоины в сети биткоина

На недавнем саммите по криптовалютам и цифровым активам в Лондоне генеральный директор Lightning Labs Элизабет Старк объявила, что они готовятся предложить стейблкоины в сети биткоин (BTC). Используя обновление Bitcoin...

У трейдеров нет определенности в отношении цены эфириума

По словам аналитиков, неопределенность вокруг будущей цены эфира удерживает подразумеваемую волатильность опционов на актив на гораздо более высоком уровне, чем у биткоина. Напротив, подразумеваемая волатильность биткоина...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ