ДомойНовости ЭфириумEthereum становится дефляционным еще до слияния

Ethereum становится дефляционным еще до слияния

Ethereum станет дефляционным после слияния из-за механизма сжигания EIP-1559. В настоящее время цена ETH продолжает опускаться ниже $1500. Давление вызвано продажей китами своих активов ETH на сигналах о повышении ставок со стороны председателя ФРС Джерома Пауэлла и опционах, срок действия которых истекает 30 сентября почти на 2 миллиарда долларов.

Цена Ethereum (ETH) упала ниже $1500 перед слиянием

Ethereum станет дефляционной криптовалютой после слияния с ожидаемым сокращением выпуска ETH на 90%.

Согласно данным онлайн-платформы OKLink, с момента внедрения EIP-1559 в августе прошлого года было сожжено более 2,6 млн ETH. Общая стоимость  сожженного ETH составляет более 8,5 миллиардов долларов. Кроме того, годовой уровень инфляции Ethereum упал на 50,77% с момента внедрения EIP-1559.

Однако, небиржевые киты, похоже, продают свои запасы Ethereum (ETH), в то время как предложение ETH, удерживаемое биржами, увеличилось в августе. Это означает, что киты до сих пор с медвежьим настроем в отношении цены Ethereum (ETH) после слияния.

Фактически, ожидание слияния и опционы на 2 миллиарда долларов, срок действия которых истекает 30 сентября, подталкивают китов и трейдеров к продаже своих активов ETH.

26 августа на рынке криптовалют произошли два важных события — истечение срока действия месячных опционов и ястребиная речь председателя ФРС Джерома Пауэлла в Джексон Хоуле. Как и ожидалось, Пауэлл подтвердил ястребиную позицию ФРС в отношении повышения ставок в ближайшие месяцы. Тем не менее, истечение месячного срока было основной причиной распродажи на рынке.

26 августа срок действия опционов Ethereum истек на 1,27 миллиарда долларов. Цена упала ниже уровня $1600, что привело к ликвидации трейдеров. Теперь, по истечении следующего срока действия опционов ETH, вероятно, будет больше ликвидаций, поскольку после слияния истечет срок действия 2 миллиардов долларов.

Ценовые риски ETH упадут до $1000

Цена Ethereum (ETH) испытывает сильное давление со стороны продавцов ниже уровня $1600. Цена упала более чем на 3% за последние 24 часа и более чем на 7% за последние 7 дней. В настоящее время ETH торгуется около уровня $1450.

Слияние Ethereum, скорее всего, произойдет 15 сентября. Сети Ethereum требуется средняя скорость хэширования 872,2 TH/s, чтобы достичь TTD 5875000000000000000000000 15 сентября. Согласно данным «Ethereum The Merge Countdown» от OKLink  , текущая скорость хеширования составляет 876 TH/s.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Ставка финансирования Ethereum падает ниже минимума прошлого года

Ставки финансирования Ethereum достигли четырнадцатимесячного минимума, и аналогичны уровню, наблюдавшемуся перед шорт-сквизом в июле 2021 года, перед массовым ралли биткоина и ETH. Ставка финансирования — разница...

AntPool не будет поддерживать активы в Ethereum после слияния из-за «риска цензуры»

AntPool заявил, что прекратит поддерживать активы клиентов в Ethereum после перехода блокчейна на Proof-of-Stake. Фирма заявила, что прекратит обслуживание активов отдельных клиентов в основном...

Второй по величине хост Эфириума запрещает майнинг и ноды

Представитель Hetzner, частного централизованного немецкого хостинг-провайдера, написал в Твиттере со ссылкой на сообщение на Reddit , что использование услуг компании для любой деятельности, связанной с майнингом,...

Ethereum Foundation одобряет EIP-3475 для выпуска облигаций на Ethereum

В то время как в настоящее время основное внимание уделяется сентябрьскому запуску The Merge, Ethereum Foundation одобрил предложение EIP-3475 в партнерстве с протоколом D/Bond. Согласно объявлению...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector