ДомойНовости ЭфириумСтавка финансирования Ethereum падает ниже минимума прошлого года

Ставка финансирования Ethereum падает ниже минимума прошлого года

Ставки финансирования Ethereum достигли четырнадцатимесячного минимума, и аналогичны уровню, наблюдавшемуся перед шорт-сквизом в июле 2021 года, перед массовым ралли биткоина и ETH.

Ставка финансирования — разница между ценами бессрочных контрактов и короткими ценами актива — является ключевым показателем для прогнозирования разворота криптовалютного тренда.

Ставка финансирования Ethereum становится отрицательной, вот что это значит

Ставки финансирования Ethereum достигли четырнадцатимесячного минимума . Этот показатель используется для принудительного сближения цен между бессрочным контрактом и базовым активом. Ставки финансирования представляют собой платежи, сделанные короткими трейдерами длинным или длинными трейдерами короткими. Он рассчитывается на основе разницы между ценой бессрочного фьючерсного контракта и спотовой ценой актива.

Ставки пополнения Ethereum - все биржи

Ставки пополнения Ethereum — все биржи 

Отрицательное финансирование считается результатом того, что трейдеры хеджируют свои спотовые риски, чтобы они были дельта-нейтральными. Маартунн, криптоаналитик, утверждает, что предстоящее слияние ETH 2.0 является движущей силой такого поведения среди трейдеров. Поэтому аналитик утверждает, что Ethereum может быть настроен на короткое сжатие, подобное июлю 2021 года.

Эфириум сталкивается с сопротивлением на уровне $1750

Криптоаналитик и трейдер под псевдонимом  Pentoshi, считает, что цена Ethereum сталкивается с сопротивлением на уровне $1750 и $2000. Эти ценовые уровни являются ключом к устойчивому восходящему тренду Ethereum. Хотя ставки финансирования указывают на то, что Ethereum готов к прорыву, альткоbну необходимо преодолеть сопротивление на уровне $1750.

График цены ETH-USDT

График цены ETH-USDT 

Автор Ethereum Triple Halving видит красный флаг в ценовом тренде ETH

В отличие от прогнозов цены Эфириума, сделанных  Pentoshi, и настройки отрицательной ставки финансирования, автор повествования о тройном халвинге Эфириума настроен по-медвежьи в отношении Эфириума . @squishchaos в Твиттере, Нихил Шамапант настроен по-медвежьи в отношении Ethereum, поскольку альткойн переживает нисходящий тренд, а его корреляция с предпочтением риска акций остается высокой. 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Ethereum может упасть ниже $1000: Bloomberg

Эфир остается во власти медведей и остального рынка — тенденция, которая сохранилась в этом цикле. Вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации сильно пострадала от неуступчивого...

Разработчик Ethereum выпускает ключевое предупреждение перед Слиянием

Слияние Ethereum ожидается 15 сентября, поскольку клиенты и разработчики Ethereum готовятся к слиянию Mainnet (уровень выполнения) с Beacon Chain (уровень консенсуса). Разработчик Ethereum Мариус Ван...

Ethereum становится дефляционным еще до слияния

Ethereum станет дефляционным после слияния из-за механизма сжигания EIP-1559. В настоящее время цена ETH продолжает опускаться ниже $1500. Давление вызвано продажей китами своих активов ETH...

AntPool не будет поддерживать активы в Ethereum после слияния из-за «риска цензуры»

AntPool заявил, что прекратит поддерживать активы клиентов в Ethereum после перехода блокчейна на Proof-of-Stake. Фирма заявила, что прекратит обслуживание активов отдельных клиентов в основном...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector