ДомойНовости ЭфириумInteractive Brokers предлагает услуги по торговле BTC и ETH в Великобритании

Interactive Brokers предлагает услуги по торговле BTC и ETH в Великобритании

Interactive Brokers, ведущий мировой онлайн-брокер, объявил о новаторском шаге, запустив услуги по торговле криптовалютой для клиентов из Великобритании.

Это событие знаменует собой значительное расширение инвестиционных возможностей как для индивидуальных, так и для институциональных клиентов, предлагая беспрепятственный доступ к популярным цифровым активам, таким как биткоин (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH), наряду с традиционными инвестиционными продуктами.

Interactive Brokers запускает сервис криптовалютной торговли в  Великобритании

Новое предложение позволяет клиентам Interactive Brokers (UK) Limited (IBUK) торговать  разнообразным  спектром цифровых активов, включая биткоин (BTC) , ETH, LTC и BCH, которые  легко интегрируются в существующий набор инвестиционных продуктов платформы.  

Между тем, Джеральд Перес, генеральный директор Interactive Brokers ( UK .)  Limited,  подчеркнул повышенную гибкость и доступность, которую торговля криптовалютой приносит  клиентам из Великобритании. Включая цифровые активы в свою платформу, Interactive Brokers позволяет инвесторам диверсифицировать свои портфели по различным рынкам и классам активов, обеспечивая доступ к растущему рынку криптовалют наряду с традиционными ценными бумагами.

Согласно сообщению, клиенты Interactive Brokers теперь могут удобно управлять  своими брокерскими счетами по ценным бумагам и криптовалютами через единую платформу. Это поможет оптимизировать управление денежными средствами и устранить необходимость в нескольких торговых платформах. 

Этот интегрированный подход  не только  улучшает торговый опыт, но и  дает финансовым консультантам возможность эффективно распределять клиентские активы, включая криптовалюты как часть диверсифицированной инвестиционной стратегии.

Низкие комиссии и соответствие нормативным требованиям

Interactive Brokers обеспечивает конкурентоспособные цены на торговлю криптовалютой: комиссии варьируются от 0,12% до 0,18% от стоимости сделки, в зависимости от ежемесячного объема, а минимальная комиссия за заказ составляет 1,75 доллара. Кроме того, клиенты получают выгоду от узких спредов, прозрачного ценообразования и отсутствия дополнительных спредов, наценок или комиссий за хранение, что повышает экономическую эффективность и прозрачность криптоторговли.

С другой стороны, фирма заявляет, что соблюдение нормативных требований имеет для них первостепенное значение, поскольку IBUK зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию в качестве фирмы, занимающейся криптоактивами, в соответствии с  правилами Великобритании. Платформа обеспечивает соблюдение требований по борьбе с отмыванием денег (AML) и финансового регулирования, обеспечивая клиентам спокойствие и нормативные гарантии.

Поскольку спрос на инвестиции в криптовалюту продолжает расти, выход Interactive Brokers на  рынок криптовалют Великобритании  представляет собой важную веху в соединении традиционных финансов с экосистемой цифровых активов.  Благодаря беспрепятственному доступу к криптовалютам и сосредоточению внимания на регулировании криптовалют, Interactive Brokers  готова  переопределить  ландшафт криптовалютной торговли  в  Великобритании.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Вывод средств из ETH 2.0 увеличился на 4000%

17 мая цена Ethereum поднялась выше $3040, что на 6% выше 14-дневного минимума в $2862, зафиксированного 14 мая, но скачки вывода из стейкинга ETH 2.0...

Lightning Labs готовится представить стейблкоины в сети биткоина

На недавнем саммите по криптовалютам и цифровым активам в Лондоне генеральный директор Lightning Labs Элизабет Старк объявила, что они готовятся предложить стейблкоины в сети биткоин (BTC). Используя обновление Bitcoin...

У трейдеров нет определенности в отношении цены эфириума

По словам аналитиков, неопределенность вокруг будущей цены эфира удерживает подразумеваемую волатильность опционов на актив на гораздо более высоком уровне, чем у биткоина. Напротив, подразумеваемая волатильность биткоина...

Биткоин-максималист Майкл Сэйлор заявил, что SEC не одобрит спотовые ETF на ETH и другие альткоины

Основатель MicroStrategy Майкл Сэйлор дает негативные прогнозы для Ethereum (ETH) и других альткоинов, таких как XRP, SOL, ADA, заявляя, что SEC не одобрит на них...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ