JPMorgan, Mastercard и UBS инвестируют в ConsenSys $ 65 млн

ConsenSys, компания по разработке программного обеспечения для разработки децентрализованных программных сервисов и приложений , работающих на блокчейне Ethereum, объявила о закрытии раунда финансирования на 65 миллионов долларов, чтобы «ускорить конвергенцию» приложений DeFi и Web3 на Ethereum.

Компании, которые приняли участие в этом финансировании: UBS, JP Morgan, Mastercard, Protocol Labs, Alameda Research, Maker Foundation, , The LAO и Fenbushi.

Радж Дхамодхаран, исполнительный вице-президент Mastercard, отвечающий за  цифровые активы, блокчейн и партнерские взаимоотношения компании, заявил:

«Enterprise Ethereum – это ключевая инфраструктура, на которой мы с  партнерами создаем платежные и неплатежные приложения для обеспечения будущего коммерции».

 Джозеф Любин, основатель ConsesnSys, соучредитель Ethereum (7,56% ETH) сказал:

«Мы гордимся тем, что сотрудничаем с выдающимися финансовыми фирмами наряду с ведущими криптографическими компаниями для дальнейшего объединения централизованных и децентрализованных финансовых областей в это особенно захватывающее время роста для ConsenSys и всей отрасли»

JPMorgan, Mastercard и UBS инвестируют в ConsenSys на $ 65 млн, чтобы «ускорить конвергенцию» DeFi и традиционных финансов

В настоящее время в компании работает 360 человек, и к концу этого года планируется принять еще 100 сотрудников.

Список продуктов ConsenSys включает MetaMask с более чем 3 млн. активных пользователей, более 150 К разработчиков используют API Infura, а также миллионы разработчиков используют Truffle для создания и развертывания смарт-контрактов. Тем временем ее группа протоколов, которая разрабатывает Hyperledger Besu и Quorum, создает цифровые валюты Центрального банка (CBDC) для шести центральных банков по всему миру.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи