ДомойНовости ЭфириумКомиссия Ethereum на 4-х месячном максимуме, а цена ETH находится под давлением,...

Комиссия Ethereum на 4-х месячном максимуме, а цена ETH находится под давлением, что дальше?

После резкого роста до $2100 на прошлой неделе после новостей о том, что BlackRock зарегистрировала спотовый ETF Ethereum, цена ETH оказалась под некоторым давлением со стороны продавцов и в настоящее время торгуется около уровня $2000.

Комиссия за Ethereum достигла 4-месячного максимума

Ранее на этой неделе, в воскресенье, 12 ноября, комиссия сети Ethereum выросла до $5,72 за транзакцию, достигнув самого высокого уровня с июля 2023 года.

Поставщик сетевых данных Santiment отметил, что с возрождением Ethereum (ETH) выше 2000 долларов на прошлой неделе и увеличением сетевой активности неудивительно, что комиссии также выросли. Однако в относительном выражении транзакционные издержки остаются доступными по сравнению с повышенным средним уровнем комиссии в 14 долларов, наблюдавшимся в мае. Следите также за потенциальным влиянием на другие токены ERC-20.

Комиссия Ethereum на 4-х месячном максимуме, а цена ETH находится под давлением, что дальше?
С разрешения: Santiment

Данные о ценах и опционах ETH

График Ethereum показывает недавний откат после значительного скачка цен , что указывает на кратковременную паузу на рынке. Эта фаза консолидации считается здоровой и дает рынку возможность установить новые уровни поддержки. Цена Ethereum остается комфортно выше 50-дневной и 100-дневной скользящих средних, что сигнализирует об общей бычьей тенденции. Индекс относительной силы (RSI) отступил от уровней перекупленности, создавая потенциальное пространство для нового движения цен вверх.

Комиссия Ethereum на 4-х месячном максимуме, а цена ETH находится под давлением, что дальше?

Если Ethereum сохранит свою поддержку и избежит падения ниже скользящих средних, существует потенциал для нового ралли, которое потенциально будет подпитываться растущим принятием и позитивными настроениями рынка. Наблюдение за сужением полос Боллинджера с последующим прорывом выше верхней полосы может указывать на начало новой бычьей фазы.

В ходе недавней торговой активности на Эфириуме наблюдалось увеличение количества блочных сделок: 60 000 опционов составили 40% от общего объема дня, что составляет номинальную стоимость в 120 миллионов долларов. Основная сделка включала декабрьские коллы с заметной сделкой на сумму почти $50 млн, что, вероятно, представляет собой закрытие позиции предыдущего маркет-мейкера.

Комиссия Ethereum на 4-х месячном максимуме, а цена ETH находится под давлением, что дальше?
С разрешения: Greeks.Live

Во время продолжающегося бычьего рынка в октябре крупные киты открыли длинные позиции, принося существенную прибыль. Поскольку бычий рынок все еще нетронут, эти крупные игроки еще не закрыли свои позиции, сохраняя бычью позицию.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Вывод средств из ETH 2.0 увеличился на 4000%

17 мая цена Ethereum поднялась выше $3040, что на 6% выше 14-дневного минимума в $2862, зафиксированного 14 мая, но скачки вывода из стейкинга ETH 2.0...

Interactive Brokers предлагает услуги по торговле BTC и ETH в Великобритании

Interactive Brokers, ведущий мировой онлайн-брокер, объявил о новаторском шаге, запустив услуги по торговле криптовалютой для клиентов из Великобритании. Это событие знаменует собой значительное расширение инвестиционных...

Lightning Labs готовится представить стейблкоины в сети биткоина

На недавнем саммите по криптовалютам и цифровым активам в Лондоне генеральный директор Lightning Labs Элизабет Старк объявила, что они готовятся предложить стейблкоины в сети биткоин (BTC). Используя обновление Bitcoin...

У трейдеров нет определенности в отношении цены эфириума

По словам аналитиков, неопределенность вокруг будущей цены эфира удерживает подразумеваемую волатильность опционов на актив на гораздо более высоком уровне, чем у биткоина. Напротив, подразумеваемая волатильность биткоина...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ