ДомойНовости ЭфириумMetamask добавляет переводы из банка в криптовалюту через Sardine

Metamask добавляет переводы из банка в криптовалюту через Sardine

Согласно сообщению в блоге Consensys, опубликованному 11 октября, кошелек Metamask на основе Ethereum добавил мгновенные переводы из банка в криптовалюту через автоматизированную клиринговую палату (ACH) Sardine.

Пользователи Metamask могут обменять фиат на более чем 30 крипто-токенов

Во вторник криптофирма Consensys опубликовала объявление, в котором поясняется, что кошелек ETH Metamask добавил переводы из банка в криптовалюту через компанию ACH Sardine. «Благодаря новой мгновенной интеграции ACH от Sardine вы можете мгновенно покупать криптовалюту без задержек расчетов», — объясняет Consensys в недавно опубликованном сообщении в блоге . Криптофирма добавила:

Мгновенный ACH позволяет выполнять заказы за минуты, а не дни, как стандартный заказ ACH, и работает в праздничные дни, в отличие от обычного ACH.

Недавно добавленная функция через Sardine позволяет пользователям Metamask переводить свои фиатные деньги в криптовалюты с максимальным лимитом в 3 тысячи долларов в день. Пользователи также могут тратить до 5 тысяч долларов в неделю или 25 тысяч долларов в месяц на покупку более 30 криптоактивов. В сообщении в блоге Consensys говорится, что Sardine не только предлагает быстрые услуги ACH, но также предоставляет «надежную инфраструктуру для соблюдения требований и предотвращения мошенничества».

Consensys также упоминает, что Sardine используется криптовалютными фирмами, такими как Tom Brady’s Autograph, криптобиржа FTX и Moonpay. «Компания является лидером в области обнаружения мошенничества в режиме реального времени и позволяет пользователям быстрее и безопаснее переводить деньги с помощью своего решения ACH-to-crypto», — уточняет Consensys. «Вместо того, чтобы ждать, пока деньги поступят на ваш счет, чтобы использовать их, Sardine отправляет вам деньги мгновенно, поэтому вам не нужно ожидать каких-либо задержек».

Помимо Consensys, официальная страница Metamask в Твиттере написала :

«Платежная система Sardine помогает бороться с мошенничеством и позволяет совершать мгновенные покупки» и подытожила, как пользователи могут начать использовать недавно добавленную функцию. Веб-портал Metamask от 15 октября утверждает, что программное обеспечение используется «30 миллионами пользователей по всему миру».

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Ethereum-киты продают свои активы, но вам не стоит беспокоиться

Крупные инвесторы продали большую часть своих активов; однако выкуп может быть ближе, чем вы ожидаете. Согласно последним данным Santiment, крупные инвесторы Ethereum активно сбрасывают свои активы и уже...

51% валидаторов узлов Ethereum могут подвергнуть цензуре ваши транзакции

После слияния опасения по поводу централизации стали возрастать, и теперь у сообщества Ethereum есть еще одна причина для беспокойства, поскольку блоки, соответствующие OFAC, достигают значительного...

Société Générale, третий по величине банк Франции получил лицензию для работы с цифровыми активами

Société Générale, третий по величине банк Франции по рыночной капитализации, в прошлом месяце незаметно получил разрешение регулирующих органов на работу в стране в качестве поставщика...

Протоколы Ethereum Layer 2 Arbitrum и Optimism продолжают набирать обороты

Протоколы масштабирования Ethereum Arbitrum и Optimism неуклонно увеличивают количество транзакций с начала 2022 года. Оба протокола установили новый исторический максимум по количеству транзакций в...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector