ДомойНовости ЭфириумМультиподписной адрес, созданный Бутерином, перемещает 40 тыс. ETH

Мультиподписной адрес, созданный Бутерином, перемещает 40 тыс. ETH

Мультиподписной кошелек, связанный с Виталиком Бутериным, перевел 40 000 ETH на неизвестный адрес.

Кошелек Ethereum с мультиподписью, созданный соучредителем Ethereum Виталиком Бутериным, недавно перевел около 40 000 ETH на сумму 47,7 млн ​​долларов на неустановленный адрес. Эта транзакция знаменует собой первый отток ETH с адреса кошелька более чем за шесть месяцев с тех пор, как 16 мая держатели сделали аналогичный перевод 30 000 ETH на тот же неустановленный кошелек.

Китайский обозреватель блокчейна Колин Ву рассказал об этом в Твиттере. «По данным Etherscan, 40 000 ETH были переведены с мультиподписного адреса 0x22…3a9d, созданного Виталиком Бутериным, на 0xD04…8fd7», — отметил Ву в четверг, поделившись ссылкой Etherscan на транзакцию.

Данные Etherscan показывают, что транзакция произошла вчера в 13:42 (UTC). После перевода мультиподписной кошелек с именем Vb 3, указывающим на связь с Виталиком Бутериным, в настоящее время содержит 250 тыс. ETH на сумму 298,5 млн долларов, что делает его 25-м по величине держателем ETH на момент составления отчета.

Внимательный взгляд на действия кошелька в сети показывает, что держатели сделали аналогичный перевод на тот же неустановленный адрес кошелька 16 мая на фоне паники, вызванной крахом Terra. Предыдущая транзакция включала перевод 30 000 ETH на тот же адрес кошелька. В настоящее время в неопознанном кошельке хранится 64 301 ETH на сумму 76,7 млн ​​долларов. Стоит отметить, что этот кошелек получал переводы только с адреса Vb 3.

Это недавнее движение в сети с адреса, связанного с Бутериным, произошло через десять дней после того, как появились сообщения о распродаже, в результате которой соучредитель Ethereum якобы обменял 3000 ETH на USDC на Uniswap V3. Сделка вызвала неоднозначную реакцию сообщества, учитывая ее сроки.

Тем не менее, видный член сообщества Эфириума по имени Эван Ван Несс появился всего через 24 часа после сообщений, чтобы развеять утверждения о причастности Бутерина к распродаже. По словам Эвана, Бутерин сказал ему, что указанный адрес ему не принадлежит. Бутерин никогда официально не говорил об этом.

Этот последний перевод вызвал шлейф комментариев от членов сообщества. Несмотря на то, что в настоящее время распродажи на рынке нет, это вызывает вопросы о причине переводов и назначении неопознанного кошелька-получателя.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Base L2 превзошла Arbitrum и Ethereum по общему количеству транзакций

Решение для масштабирования уровня 2 Coinbase Base превзошло аналогичные Arbitrum и Ethereum по объему ежедневных транзакций. Пик транзакций Base Согласно данным L2Beat, количество 30-дневных транзакций Base составляет...

Вероятность одобрения спотового ETF Ethereum составляет 45%

Шансы на получение одобрения для спотовых ETF Ethereum от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) на конец мая или ранее не улучшились, согласно...

Solana сталкивается со второй перегрузкой сети за два дня

За последние два дня блокчейн Solana, часто называемый "убийцей Эфириума", столкнулся с некоторыми серьезными проблемами перегрузки сети. Согласно данным Phantom, блокчейн Solana в настоящее время...

Легендарный трейдер Питер Брандт раскритиковал Ethereum как дорогой и сложный протокол для транзакций

Легендарный трейдер Питер Брандт снова выступил против Ethereum (ETH), указав на недостатки протокола блокчейна Proof-of-Stake (PoS). Критика Эфириума Питером Брандтом Несмотря на то, что Питер Брандт является финансовым...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ