ДомойНовости ЭфириумОбновление Arrow Glacier будет запущено раньше, чем ожидалось

Обновление Arrow Glacier будет запущено раньше, чем ожидалось

-

Обновление Arrow Glacier будет запущено раньше, чем ожидалось

Сеть Ethereum готова активировать обновление,  Arrow Glacier которое будет запущено в блоке номер 13,773,000. Это произойдет, скорее всего, 9 декабря 2021 года. В связи с повышенной волатильностью на рынке сеть может получить обновление раньше, чем ожидалось.
Узнавайте новости Эфириум первыми в нашем Telegram – канале

Что Вы думаете об этом? Пишите в Telegram-чате

Что дает новое обновление?

В то время как предыдущие обновления Ethereum были разработаны для изменения, добавления или удаления различных механизмов в сети, то обновление Arrow Glacier – предназначено лишь для одного.

Оно предназначено для изменения параметров бомбы сложности в сети и отодвигания ее на несколько месяцев назад до мая 2022 года. Никаких других изменений обновление не несет.

Бомба сложности затронет только сети PoW, которые присутствуют только в  основной сети Ethereum и тестовой сети Ropsten. Сеть Ethereum находилась в состоянии перехода от сети PoW к сети PoS, поэтому было решено отложить бомбу сложности только в основной сети и попытаться полностью переключить тестовую сеть Ropsten на PoS до начала «ледникового периода».

Что такое бомба сложности и ледниковый период?

«Бомба ложности» – это специальный механизм, добавленный в блокчейн Ethereum, который предназначен для значительного повышения уровня сложности сети, что заставит майнеров перестать открывать новые блоки.

Его название механизма “ледниковый период”, было названо так, поскольку блокчейн перестанет функционировать из-за скачков сложности майнинга после срабатывания кода. Майнеры не смогут выпускать новые монеты в сеть из-за невозможности расшифровать новые блоки.

adminhttps://ethereumnews.ru/
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Бутерин представляет «дорожную карту» перехода на Ethereum2.0

В понедельник, 6 декабря, Виталик Бутерин поделился «вероятной дорожной картой» для масштабируемости существующей сети Ethereum до полного перехода к сети Ethereum 2.0 Proof-of-Stake (PoS). Бутерин говорит...

Обновление Arrow Glacier будет запущено раньше, чем ожидалось

Сеть Ethereum готова активировать обновление,  Arrow Glacier которое будет запущено в блоке номер 13,773,000. Это произойдет, скорее всего, 9 декабря 2021 года. В связи с...

Питер Шифф считает, что Ethereum лучше, чем биткоин

Питер Шифф из Euro Pacific Capital считает, что Ethereum является лучшим средством сбережения по сравнению с биткоином, исходя из его ценовых показателей в 2021 году. Известный...

Биткоин и эфириум столкнулись с одним из крупнейших падений за год

Биткоин рухнул в субботу ранним утром, вызвав падение на всем рынке. Сейчас биткоин торгуется выше $47 000, после того как он в моменте потерял 22%,...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ