ДомойНовости ЭфириумОгромная активность китов в USDT и USDC, бычий забег впереди?

Огромная активность китов в USDT и USDC, бычий забег впереди?

После небольшого рыночного ралли на прошлой неделе, рынок криптовалют взял паузу, удерживаясь выше оценки в 1 триллион долларов. Чтобы понять, какой может быть рыночная активность в будущем, крайне важно отслеживать активность стейблкоинов, таких как USDT и USDC.

Сетевые данные показывают, что в стейблкоинах Tether (USDT) и USD Coin (USDC) наблюдается огромная активность китов. Эти транзакции показывают, что впереди будет большая волатильность. Ончейн-провайдер данных Santiment сообщил :

«Киты были заняты в понедельник после волатильности на выходных. Возможно, наиболее значительными активами, в которых увеличились транзакции китов на сумму более 100 000 долларов, являются #Tether  и #USDCoin. ПРи изменении большой покупательной способности основные движения рынка должны продолжаться».

Огромная активность китов в USDT и USDC, бычий забег впереди?
Предоставлено: Сантимент

Учитывая текущий скачок рынка, не будет ошибкой предположить, что эти киты могут двигаться в направлении скупки криптовалюты, продолжая этот бычий рост.

Министерство юстиции возобновляет расследование в отношении Tether USDT

После нескольких месяцев застоя Министерство юстиции США планирует возобновить расследование в отношении руководителей Tether, предположительно совершающих банковское мошенничество. Согласно отчету Bloomberg , прокурор США Дамиан Уильямс в Южном округе Нью-Йорка (SDNY) будет руководить расследованием Министерства юстиции (DOJ).

Tether быстро отреагировал на этот отчет Bloomberg, в котором говорится:

Tether регулярно ведет открытый диалог с правоохранительными органами, в том числе с Министерством юстиции США, в рамках нашей приверженности сотрудничеству, прозрачности и подотчетности. Мы по-прежнему привержены нашим клиентам, передовым технологиям и прозрачности, которые привели к нашему росту.

Эмитент стабильной монеты USDT также заявил, что с течением времени они расширили свое сотрудничество с Министерством юстиции. Однако Tether заявил, что его руководители не разговаривали с Министерством юстиции в течение года. В нем также говорится, что правоохранительные органы не «активно расследуют Tether».

Tether также раскритиковал Bloomberg за его свежий отчет, добавив : «Bloomberg снова и снова доказывает, что отчаянно нуждается во внимании в отрасли, которую они просто не понимают».

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Джастин Сан перевел $50 млн на Binance, поднимет ли это цену эфира?

В последнее время в сообществе активно обсуждались исключительные торговые показатели Джастина Сана, поскольку бывший генеральный директор Tron предсказал точную вершину рынка. Тем не менее, он...

Скачок Dogecoin, вызванный Маском, оживляет криптобыков

Параболический всплеск мемной криптовалюты Dogecoin за последнюю неделю поощряет слухи о том, что другие альткоины также могут поймать спекулятивный попутный ветер. Монета, представленная изображением Shiba Inu,...

Виталик Бутерин обеспокоен крипторегулированием

Основатель и ведущий разработчик Ethereum Виталик Бутерин выразил обеспокоенность по поводу текущего состояния криптоиндустрии и того, что, по его мнению, ей не следует гнаться за...

Вот кто все еще толкает цену Ethereum вверх

Неслучайно Эфириум с такой уверенностью растет вверх. Активное накопление Ethereum продолжается, так как 10 крупнейших небиржевых адресов активно накапливали больше ETH, что предшествовало слиянию в сентябре. Крупнейшие адреса...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector