ДомойНовости ЭфириумПочему предстоящее слияние может привести к падению цены ETH?

Почему предстоящее слияние может привести к падению цены ETH?

Слияние Ethereum — это просто переход от существующей в сети системы доказательства работы (PoW) к доказательству доли (PoS). После слияния вознаграждения достанутся стейкерам, а не майнерам. Система PoS потребляет примерно на 99% меньше энергии, чем PoW.

Узнавайте новости первыми в нашем Telegram – канале

Исследователь DeFi, известный в Твиттере под ником «korpi87», провел анализ последствий слияния Ethereum и того, как это существенно влияет на структуру спроса и предложения.

Слияние приведет к огромному давлению со стороны покупателей

В анализе korpi показывает, что вся динамика спроса и предложения меняется после того, как происходит слияние, заявляя, что ежедневное давление на продажу ETH теперь станет давлением на покупку, и будет ежедневная потребность в новых продавцах, чтобы они могли сдерживать рост цены.

korpi объясняет, что в настоящее время 14 790 новых ETH выдаются майнерам и стейкерам в цепочке PoW и PoS ежедневно. В блоке слияния обе цепочки сливаются, и начинается система PoS. Это число падает до 1590 ETH, поскольку только стейкеры получают вознаграждение за создание блоков.

Теперь, что касается влияния этого на спрос и предложение, для PoW ежедневное давление продаж составляет 19 миллионов долларов, а ежедневное давление покупателей составляет 8,5 миллионов долларов, а чистый результат составляет 10,5 миллионов долларов давления продаж в день, после слияния чистый результат меняется до 8,2 миллиона долларов давления на покупку  ежедневно.

Структурный спрос и предложение на ETH и то, как PoS повлияет на давление покупателей
В ветке korpi в Твиттере он объясняет, что предложение — это просто давление продажи со стороны майнеров и стейкеров, они получают новую эмиссию ETH и постоянно продают некоторое количество, в то время как спрос — это просто сжигание комиссионных доходов, объясняя, что это сложнее.

Он предполагает, что майнеры продают 80%, и они не стремятся накапливать криптовалюту, а получать прибыль от операций, стоимость майнинга также высока, с другой стороны, стейкеры продают только 10% и не имеют никаких расходов, чтобы покрыть все, что они делают. все, что хочу сделать, это накопить.

Korpi ясно дает понять, что после слияния потребуется 10 миллионов долларов новых денег каждый день, чтобы поддерживать цену на неизменном уровне, и 8 миллионов долларов от существующих держателей, чтобы продать свои ETH, чтобы предотвратить рост цены.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ByBit и BitOasis объявляют об увольнениях на фоне интенсивной медвежки

BitOasis и ByBit сокращают персонал, поскольку медвежий рынок продолжается и приближается криптозима. Bybit и BitOasis — не единственные, кто сокращает активы, чтобы сэкономить...

GameStop предлагает своим клиентам быстрый обмен фиата на Ethereum с интеграцией Ramp

Ramp, платежная компания, делающая криптовалюту доступной для всех, сегодня объявила об интеграции с кошельком GameStop. Интеграция Ramp позволяет пользователям кошелька GameStop приобретать Ethereum быстро и без...

Генеральный директор Circle Джереми Аллер о потрясениях на рынке криптовалют

Circle — криптовалютная компания, стоящая за USD Coin, вторым по величине так называемым «стейблкоином» в криптоиндустрии. В отличие от более популярных криптовалют, таких как биткоин, стейблкоины...

Ethereum теперь можно купить со скидкой 50% через криптофонд

Криптовалютный фонд Grayscale был одним из самых популярных способов получить доступ к рынку криптовалют, и он широко использовался институциональными инвесторами задолго до появления биржевых фондов, торгуемых...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector