ДомойНовости ЭфириумПочему предстоящее слияние может привести к падению цены ETH?

Почему предстоящее слияние может привести к падению цены ETH?

Слияние Ethereum — это просто переход от существующей в сети системы доказательства работы (PoW) к доказательству доли (PoS). После слияния вознаграждения достанутся стейкерам, а не майнерам. Система PoS потребляет примерно на 99% меньше энергии, чем PoW.

Узнавайте новости первыми в нашем Telegram – канале

Исследователь DeFi, известный в Твиттере под ником «korpi87», провел анализ последствий слияния Ethereum и того, как это существенно влияет на структуру спроса и предложения.

Слияние приведет к огромному давлению со стороны покупателей

В анализе korpi показывает, что вся динамика спроса и предложения меняется после того, как происходит слияние, заявляя, что ежедневное давление на продажу ETH теперь станет давлением на покупку, и будет ежедневная потребность в новых продавцах, чтобы они могли сдерживать рост цены.

korpi объясняет, что в настоящее время 14 790 новых ETH выдаются майнерам и стейкерам в цепочке PoW и PoS ежедневно. В блоке слияния обе цепочки сливаются, и начинается система PoS. Это число падает до 1590 ETH, поскольку только стейкеры получают вознаграждение за создание блоков.

Теперь, что касается влияния этого на спрос и предложение, для PoW ежедневное давление продаж составляет 19 миллионов долларов, а ежедневное давление покупателей составляет 8,5 миллионов долларов, а чистый результат составляет 10,5 миллионов долларов давления продаж в день, после слияния чистый результат меняется до 8,2 миллиона долларов давления на покупку  ежедневно.

Структурный спрос и предложение на ETH и то, как PoS повлияет на давление покупателей
В ветке korpi в Твиттере он объясняет, что предложение — это просто давление продажи со стороны майнеров и стейкеров, они получают новую эмиссию ETH и постоянно продают некоторое количество, в то время как спрос — это просто сжигание комиссионных доходов, объясняя, что это сложнее.

Он предполагает, что майнеры продают 80%, и они не стремятся накапливать криптовалюту, а получать прибыль от операций, стоимость майнинга также высока, с другой стороны, стейкеры продают только 10% и не имеют никаких расходов, чтобы покрыть все, что они делают. все, что хочу сделать, это накопить.

Korpi ясно дает понять, что после слияния потребуется 10 миллионов долларов новых денег каждый день, чтобы поддерживать цену на неизменном уровне, и 8 миллионов долларов от существующих держателей, чтобы продать свои ETH, чтобы предотвратить рост цены.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector