Прогноз эфириум: дна по-прежнему не видно

Падение эфириума продолжается серией более низких максимумов и более низких минимумов, доминирующих в ценовой динамике с начала июня, а признаков разворота тренда нет.

Индикаторы также остаются медвежьми. Индикатор RSI (индекс относительной силы) показывает, что ETH возле уровня перепроданности, в то время как 200-дневная простая скользящая средняя неоднократно тестировалась, что является потенциально негативным сигналом в случае ее пробоя.

Минимум этого вторника $1700 отскочил от уровня, который в последний раз наблюдался 23 мая – $1728, что вернуло Ethereum к отметке $3000, а затем последовала его распродажа.

Однако, данные теханализа предполагают, что в этот раз это может не повториться, особенно на фоне трех простых скользящих средних, направленных вниз.

Неспособность уровня поддержки $1700 удержать цену, может вызвать новое давление продавцов и отправить монету до уровня $1500.

Чем глубже будет падение, тем больше времени потребуется быкам, чтобы начать следующий этап восходящего тренда.

ДНЕВНОЙ ГРАФИК ЦЕН НА ETHEREUM (ETH)

Спад биткойнов (BTC) и Ethereum (ETH) превращается в потенциально нестабильные выходные

Эфир по-прежнему уступает биткоину, несмотря на предстоящее наступление долгожданного хардфорка London. ETH/BTC продолжает снижаться. Падение вероятно продолжится, поскольку биткоин продолжает увеличивать свое доминирование на рынке.

ДНЕВНОЙ ГРАФИК ЦЕН ETHEREUM / BITCOIN

Спад биткойнов (BTC) и Ethereum (ETH) превращается в потенциально нестабильные выходные

Кроме того, если биткоин продолжит падения, то эфириум и другие альткоины рискуют потерять еще больше, как это обычно происходит на рынке.

Несмотря на преимущественно негативные прогнозы на ближайшю перспективу, подавляющее большинство ожидают новые максимумы в долгосрочной перспективе. Кроме того, чем больше времени уходит на формирование дна, тем сильнее основа для следующего этапа восходящего движения.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи