ДомойНовости ЭфириумРынок криптовалют восстановился, но праздновать рано

Рынок криптовалют восстановился, но праздновать рано

-

Рынок криптовалют восстановился, но праздновать рано

После недавней распродажи на 15-20% на рынке криптовалюты, которая затронула как биткоин, так и альткоины, большинство активов восстановилось выше ключевых значений, таких как $3000 на Ethereum. Но в то же время существуют различные индикаторы сети и рынка, которые не предполагают глобального восстановления и изменения общей тенденции.

Альткоины высшего уровня: ADA, DOGE  и Ethereum откатились в среднем на 13%, показав сильный рост 23 сентября. Восстановление еще не перекрыло предыдущее 20% -ное падение стоимости. Меньшие и более изменчивые альткоины, такие как AVAX, приобрели большую популярность после значительной потери стоимости.

Дневной график ADA
Источник: TradingView.com

Согласно индикатору TradingView, объем вышеупомянутых позиций все еще относительно невелик, что указывает на отсутствие интереса со стороны трейдеров.

Ethereum вернулся к $3000

Многочисленные аналитические агентства заявили, что одна из важнейших зон поддержки Ethereum  – $3000. Основная причина этого – средняя цена входа на рынок, которая составляет около 3000 долларов. Значительное количество входов на рынок наблюдается в зоне от 3000 до 3200 долларов.

Обменные притоки
Источник: Santiment

В случае, если ETH упадет и останется ниже $3000 или достигнет $2800, большое количество трейдеров, скорее всего, потерпят убытки и могут начать закрывать свои позиции, что создаст дополнительное давление на рынок. В дополнение к этому, максимальная цена для опционных контрактов на Ethereum от 24 сентября остается на уровне $2880.

Этот эффект называется “бэквордация” – ситуация на рынке, когда стоимость фьючерса в будущем меньше, чем цена его базового актива в настоящий момент.

Количество эфириума на биржах немного выросло, но общий тренд остается к сокращению

В то время как Ethereum движется вверх, предложение на биржах начало показывать небольшой рост, что является первым признаком предстоящей волны продаж. Но в то же время ставки предложения на бирже движутся в сильном нисходящем тренде, что является отличным долгосрочным признаком для Ethereum.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Предложение ETH на бирже растет, сетевые показатели не в пользу роста

На фоне общего падения рынка вторая по величине в мире криптовалюта Ethereum (ETH) вступила в серьезную коррекцию. После падения на прошлой неделе цена ETH колеблется...

Что такое Zilliqa? Превзойдет ли он Эфириум?

Zilliqa имеет постоянно растущую экосистему, поддерживает стейкинг и NFT, а его популярность растет. Криптовалютная индустрия — это не только покупка и продажа монет и токенов. Вы можете...

Сообщества LUNA и UST становятся мишенями мошенников

Инвесторы LUNA и UST становятся мишенью мошенников, утверждающих, что их инвестиции вернутся Один мошенник уже отнял 2,13 Ethereum (ETH) у ничего не подозревающих членов...

Terra (LUNA): сможет ли она когда-нибудь восстановиться?

Токен LUNA был одной из крупнейших криптовалют в мире. Но на этой неделе он потерял почти 100% своей стоимости. Узнавайте новости Эфириум первыми в нашем Telegram -...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ