ДомойНовости ЭфириумСлияние Ethereum официально начинается

Слияние Ethereum официально начинается

Клиент Ethereum 2.0 Teku выпускает необходимое обновление v22.8.1 для всех пользователей основной сети для подготовки к слиянию. Обновление содержит обновление Bellatrix и конфигурацию перехода Merge. Все пользователи Ethereum Mainnet должны обновиться до 6 сентября, даты активации Bellatrix в Mainnet.

Клиент Ethereum Teku выпускает обновление для Bellatrix и Merge Transition

Клиент Ethereum 2.0 Teku в твите от 22 августа объявил о выпуске v22.8.1, обязательного обновления, которое устанавливает обновление Bellatrix на 6 сентября и готовность к слиянию на 15 сентября.

Для перехода на Proof-of-Stake (PoS) все узлы основной сети должны обновиться до требуемой версии Teku. Он включает в себя подключение к API механизма локального клиента исполнения и установку валидаторами получателя комиссии по умолчанию.

Узлы основной сети должны обновить как Teku, так и исполняющий клиент, чтобы подготовиться к слиянию. Если не удастся обновить исполняемые клиенты, Teku сообщит об «Ошибке конфигурации перехода слияния». Общая сложность локального терминала (TTD) и несоответствие хэша блока терминала значениям клиента удаленного выполнения сделают переход на узле основной сети недействительным.

Кроме того, дополнения и улучшения в обновлении включают настройку эпохи форка Bellatrix и TTD для слияния, позволяя настроить несколько узлов-маяков для одного клиента валидатора и упрощая использование стандартного REST API.

Он включает исправления ошибок, связанных с терминальным блоком PoW, отлаживает расчетную полезную нагрузку и повторяющиеся исключения тайм-аута.

Все пользователи основной сети должны выполнить обновление до версии 22.8.1 до даты активации Bellatrix 6 сентября. Обновление включает в себя важные настройки для подготовки к слиянию.

Разработчики Ethereum ожидают 15 сентября как окончательную дату

Разработчики ядра Ethereum подтвердили окончательное TTD основной сети 587500000000000000000000 во время последней встречи разработчиков ядра Ethereum 18 августа. Это означает, что разработчики с оптимизмом смотрят на слияние, которое будет запущено 15 сентября.

Ранее Виталик Бутерин также подтвердил, что слияние зависит от скорости хэширования. Среднего хешрейта в 872,2 TH/s достаточно для достижения TTD 587500000000000000000000 15 сентября. Согласно данным OKLink «Ethereum The Merge Countdown» , текущий хешрейт составляет 872 TH/s.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Сообщество Ethereum разделилось по поводу решений для цензуры транзакций

Сообщество Ethereum разделилось во мнениях относительно того, как лучше всего реагировать на угрозу цензуры транзакций на уровне протокола после санкций правительства США в отношении адресов,...

97% опрошенных руководителей компаний готовятся к рецессии

Опрос, проведенный компанией Stifel Financial, зарегистрированной на Нью-Йоркской фондовой бирже, показывает, что большинство руководителей компаний готовятся к рецессии в США. Кроме того, «53% респондентов считают, что...

Американские акции упали, так как жаркое ралли упирается в стену, инвесторы готовятся к ястребиным действиям ФРС

На Уолл-стрит наметился отрезвляющий тон после ралли, которое добавило фондовому рынку 7 триллионов долларов, а трейдеры готовятся к ястребиной риторике со стороны представителей Федеральной резервной...

Santiment ожидает, что биткоин вырастет после краха на выходных

В воскресном твите аналитическая фирма Santiment Feed сообщает, что она ожидает, что криптовалютные рынки снова вырастут, поскольку короткие сделки накапливаются на биржах после краха на...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector