Цена Ethereum колеблется на психологическом уровне $3000

Цена Ethereum, вероятно, повторно протестирует психологический уровень в $3000, если инвесторы продолжат фиксировать прибыль.

Цена биткоина упала ниже жизненно важного уровня поддержки $46 000 и, вероятно, направится к следующему значительному препятствию. Хотя этот спад может быть незначительной распродажей, альткоины, включая Ether и Ripple, не демонстрируют никакой силы, и падают в критические области спроса.

Цена Ethereum колеблется на психологическом уровне около 3000 долларов

Цена Ethereum столкнулась с сильным давлением со стороны продавцов в районе $3375, что помешало ей дважды расти за последние две недели. Недавняя попытка установила максимум колебания на уровне $3377, но вместо этого произошел откат на 9% к тому месту, где он находится в настоящее время. Хотя ETH следует за BTC, он может испытать более резкую коррекцию, чем ведущая криптовалюта.

Эфир установил такой же максимум ниже 3375 долларов, но Индекс относительной силы (RSI) сформировал более низкий максимум, известный как медвежья дивергенция, что еще раз подтвердило снижение.

Первая поддержка, с которой столкнутся медведи, – это психологическая поддержка на уровне $3000, если он не удержит цены, то она может падать до $2950, а в крайне медвежьем случае – до $2800.

Однодневный график ETH / USDT

Однодневный график ETH / USDT

С другой стороны, если цена Ethereum образует тройное дно и отскочит от $3000, это может возобновить подъем. Закрепление выше уровня сопротивления $3300 аннулирует медвежий прогноз и подтвердит продолжение восходящего тренда.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи