ДомойНовости ЭфириумЦена Ethereum колеблется на психологическом уровне $3000

Цена Ethereum колеблется на психологическом уровне $3000

-

Цена Ethereum колеблется на психологическом уровне $3000

Цена Ethereum, вероятно, повторно протестирует психологический уровень в $3000, если инвесторы продолжат фиксировать прибыль.

Цена биткоина упала ниже жизненно важного уровня поддержки $46 000 и, вероятно, направится к следующему значительному препятствию. Хотя этот спад может быть незначительной распродажей, альткоины, включая Ether и Ripple, не демонстрируют никакой силы, и падают в критические области спроса.

Цена Ethereum колеблется на психологическом уровне около 3000 долларов

Цена Ethereum столкнулась с сильным давлением со стороны продавцов в районе $3375, что помешало ей дважды расти за последние две недели. Недавняя попытка установила максимум колебания на уровне $3377, но вместо этого произошел откат на 9% к тому месту, где он находится в настоящее время. Хотя ETH следует за BTC, он может испытать более резкую коррекцию, чем ведущая криптовалюта.

Эфир установил такой же максимум ниже 3375 долларов, но Индекс относительной силы (RSI) сформировал более низкий максимум, известный как медвежья дивергенция, что еще раз подтвердило снижение.

Первая поддержка, с которой столкнутся медведи, – это психологическая поддержка на уровне $3000, если он не удержит цены, то она может падать до $2950, а в крайне медвежьем случае – до $2800.

Однодневный график ETH / USDT

Однодневный график ETH / USDT

С другой стороны, если цена Ethereum образует тройное дно и отскочит от $3000, это может возобновить подъем. Закрепление выше уровня сопротивления $3300 аннулирует медвежий прогноз и подтвердит продолжение восходящего тренда.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Количество транзакций в сети ETH стало самым высоким более чем за три года

В Ethereum сейчас регистрируется больше транзакций, чем когда криптовалюта была на историческом максимуме. После вчерашнего падения рынка, которое обрушило цены на все криптовалюты, кроме стейблкоинов, количество...

Последнее обновление Ethereum: все, что вам нужно знать

Ethereum подвергнется еще одному важному обновлению, которое сделает сеть  на один шаг ближе к обновлению Merge, которое изменит протокол консенсуса сети с Proof-of-Work на Proof-of-Stake. Shadow-fork-3 основной сети Ethereum —...

Бутерин создал фонд для борьбы с COVID, в который вложил Shiba Inu на $100 млн

В мае 2021 года соучредитель Ethereum (ETH) Виталик Бутерин пожертвовал криптовалюты на сумму более 1,5 миллиарда долларов, чтобы помочь Индии в борьбе с Covid-19. Грант включал...

ФРС повысила ставку на 0,5% впервые с 2000 года

Федеральная резервная система вчера повысила ставки на полпункта, что стало самым высоким повышением ставок за последние 20 лет. Многие ожидали, что ФРС значительно повысит ставку, чтобы...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ