Приток Ethereum на биржи резко вырос

Активность китов Ethereum значительно возросла с начала этой неделе, поскольку в понедельник, 23 августа 2021 года, крупные адреса ETH отправили около 800 000 монет ведущим цифровым биржам.

Согласно последним данным, опубликованным компанией Santiment, с китовых счетов на криптовалютные биржи было переведено Ethereum на сумму почти 2 миллиарда долларов. «В понедельник на биржи было отправлено 779 880 ETH, это максимум с 21 июня. Сегодня Ethereum немного снизился, что, вероятно, является прямым результатом этого», – отметил Santiment.

После достижения максимума в $3400 в понедельник цена Ethereum упала на 5% во вторник. Вторая по стоимости цифровая валюта в мире в настоящее время торгуется около $3114 с рыночной капитализацией 365 миллиардов долларов.

Whale Alert, ведущая платформа отслеживания крупных транзакций в блокчейнах, сообщила о перемещении 35 742 Ethereum на неизвестный криптокошелек 24 августа. Общая стоимость трансфера составила 119 миллионов долларов. В рамках отдельной транзакции 22 августа ведущий адрес кита ETH перевел Ethereum на сумму почти 165 миллионов долларов в неизвестный цифровой кошелек.

Активные адреса Ethereum

«Сборы растут, активные адреса сокращаются. Взаимодействие становится дорогим.Возможно, это одна из причин, по которой мы видим расхождение между комиссиями и активными адресами. Основываясь на предыдущем поведении, мы должны предположить, что адреса немного уменьшатся. Итак, у нас есть несколько тревожных сигналов: биржевой приток, адресная активность довольно низкие. Может быть, есть люди, которые начинают фиксировать прибыль, и вам следует хотя бы быть осторожным», – добавляют в Santiment.
admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи