ДомойНовости ЭфириумВиталик Бутерин — «Слияние еще не учтено в цене»

Виталик Бутерин — «Слияние еще не учтено в цене»

Основатель Ethereum Виталик Бутерин в интервью, посвященному криптовалюте каналу YouTube Bankless во время EthCC отметил, что, по его мнению, слияние Ethereum еще не учтено в цене и может быть оценено только после того, как оно произойдет.

«Я думаю, что слияние не будет учитываться в цене до тех пор, пока это не произойдет», — сказал Бутерин, разговаривая с ведущим Bankless.

Примечательно, что создатель Ethereum пояснил, что он говорил не только о ценовом движении актива. Бутерин уточняет, что он также говорит о психологическом эффекте и изменении нарративов, которые произойдут с долгожданным обновлением Ethereum.

«Знаете, даже сегодня многие люди ведут себя так, будто экологическая проблема — это фатальная ошибка, — сказал Бутерин.

«На данный момент я думаю, что единственный способ убедить огромное количество людей в том, что это куда-то пойдет, — это просто пойти туда. Как только это произойдет, это изменит мнение многих».

Хотя канадский программист считает, что слияние еще не учтено в цене, стоит отметить, что в последние недели оно вызвало множество рыночных спекуляций с сильными ценовыми показателями Ethereum, Ethereum Classic и Staked Ethereum.

В четверг в сети Ethereum наблюдался огромный всплеск количества ежедневных активных адресов, достигший 1,06 миллиона, что превзошло предыдущий рекорд на 48%.

По мере приближения слияния разработчики готовятся к переходу на Proof-of-Stake (PoS) в финальной тестовой сети. Ведущий разработчик Тим Бейко в своем твите в среду объявил сроки окончательного запуска тестовой сети, заявив, что он запланирован на период с 6 по 12 августа.

Планируется, что финальная тестовая сеть Goerli будет объединена с ее версией сети PoS Beacon под названием Prater в течение указанного периода. Однако, прежде чем это произойдет, ожидается, что Prater пройдет обновление под названием Bellatrix 4 августа. Наконец, обновление основной сети Ethereum произойдет 19 сентября, если не возникнет серьезная проблема со слиянием в последней тестовой сети.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector