ДомойНовости ЭфириумВот почему эта неделя может быть медвежьей для криптовалютного рынка

Вот почему эта неделя может быть медвежьей для криптовалютного рынка

Криптовалютный рынок столкнется с некоторым увеличением волатильности на новой неделе в связи с выходом новых отчетностей.

 

Последние несколько недель на рынке криптовалют были относительно спокойными, так как отсутствие финансовых событий позволило некоторым активам выйти на краткосрочные локальные ралли восстановления. Однако на следующей неделе инвесторы должны подготовиться к предстоящему скачку волатильности , и вот почему.

FOMC, CPI, PPI и др.

Всего за одну неделю для общественности будет опубликовано несколько отчетов с макроэкономическими данными, которые, скорее всего, вызовут некоторые движения как на финансовых рынках, так и на  рынках цифровых активов . Данные по CPI еще раз расскажут инвесторам, как финансовые регуляторы справляются с инфляцией в стране и есть ли необходимость в дополнительном ужесточении монетарной политики.

Календарь
Источник: MarketWatch

Протокол заседания FOMC также должен дать инвесторам больше ясности в отношении того, как регулирование привело к решению повысить ключевую ставку в США. Обладая более подробной информацией, инвесторы смогут составить определенное мнение о том, как учреждение отреагирует на эту функцию.

В зависимости от настроения финансовых регуляторов рынок криптовалют будет реагировать повышением волатильности вверх или вниз. На данный момент отсутствие влияния на инфляцию согласно последнему отчету CPI заставляет большинство инвесторов делать ставку на продолжение жесткой монетарной политики.

Несмотря на важность предстоящих событий, крупнейшие цифровые активы, такие как биткоин, не учитывают какой-либо результат.

Последние несколько недель биткоин двигался в ценовом диапазоне с низкой волатильностью, колеблясь между ценовыми уровнями $18 000 и $22 000. Такое движение говорит о том, что на рынке не доминируют ни быки, ни медведи, и исход вышеупомянутого события должен внести нам больше ясности.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Base L2 превзошла Arbitrum и Ethereum по общему количеству транзакций

Решение для масштабирования уровня 2 Coinbase Base превзошло аналогичные Arbitrum и Ethereum по объему ежедневных транзакций. Пик транзакций Base Согласно данным L2Beat, количество 30-дневных транзакций Base составляет...

Вероятность одобрения спотового ETF Ethereum составляет 45%

Шансы на получение одобрения для спотовых ETF Ethereum от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) на конец мая или ранее не улучшились, согласно...

Solana сталкивается со второй перегрузкой сети за два дня

За последние два дня блокчейн Solana, часто называемый "убийцей Эфириума", столкнулся с некоторыми серьезными проблемами перегрузки сети. Согласно данным Phantom, блокчейн Solana в настоящее время...

Легендарный трейдер Питер Брандт раскритиковал Ethereum как дорогой и сложный протокол для транзакций

Легендарный трейдер Питер Брандт снова выступил против Ethereum (ETH), указав на недостатки протокола блокчейна Proof-of-Stake (PoS). Критика Эфириума Питером Брандтом Несмотря на то, что Питер Брандт является финансовым...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ