ДомойНовости ЭфириумВот почему эта неделя может быть медвежьей для криптовалютного рынка

Вот почему эта неделя может быть медвежьей для криптовалютного рынка

Криптовалютный рынок столкнется с некоторым увеличением волатильности на новой неделе в связи с выходом новых отчетностей.

 

Последние несколько недель на рынке криптовалют были относительно спокойными, так как отсутствие финансовых событий позволило некоторым активам выйти на краткосрочные локальные ралли восстановления. Однако на следующей неделе инвесторы должны подготовиться к предстоящему скачку волатильности , и вот почему.

FOMC, CPI, PPI и др.

Всего за одну неделю для общественности будет опубликовано несколько отчетов с макроэкономическими данными, которые, скорее всего, вызовут некоторые движения как на финансовых рынках, так и на  рынках цифровых активов . Данные по CPI еще раз расскажут инвесторам, как финансовые регуляторы справляются с инфляцией в стране и есть ли необходимость в дополнительном ужесточении монетарной политики.

Календарь
Источник: MarketWatch

Протокол заседания FOMC также должен дать инвесторам больше ясности в отношении того, как регулирование привело к решению повысить ключевую ставку в США. Обладая более подробной информацией, инвесторы смогут составить определенное мнение о том, как учреждение отреагирует на эту функцию.

В зависимости от настроения финансовых регуляторов рынок криптовалют будет реагировать повышением волатильности вверх или вниз. На данный момент отсутствие влияния на инфляцию согласно последнему отчету CPI заставляет большинство инвесторов делать ставку на продолжение жесткой монетарной политики.

Несмотря на важность предстоящих событий, крупнейшие цифровые активы, такие как биткоин, не учитывают какой-либо результат.

Последние несколько недель биткоин двигался в ценовом диапазоне с низкой волатильностью, колеблясь между ценовыми уровнями $18 000 и $22 000. Такое движение говорит о том, что на рынке не доминируют ни быки, ни медведи, и исход вышеупомянутого события должен внести нам больше ясности.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Создатели zkSync запустят тестовую сеть уровня 3 «Pathfinder» в первом квартале 2023 года

Matter Labs запустит общедоступную тестовую сеть для прототипа масштабирования Ethereum под названием «Pathfinder» в первом квартале 2023 года. Это первая сеть уровня 3, запущенная...

Ethereum L2 StarkNet обрабатывает больше транзакций, чем биткоин

Крупное решение для масштабирования Ethereum (ETH) затмило блокчейн №1 по еженедельному количеству транзакций StarkNet — одно из наиболее технически совершенных решений второго уровня для сети Ethereum...

Публичные биткоин-майнеры планируют увеличить хешрейт на 50% к концу 2022 года

Данные показывают, что публичные компании по добыче биткойнов планируют увеличить свой хешрейт примерно на 50% к концу года. Публичные биткойн-майнеры добавят 27 EH/s к своему хешрейту...

Прибыльность Ethereum упала на 86% в третьем квартале 2022 года

Ethereum упал на 86% в третьем квартале 2022 года. Слияние не смогло оживить сеть ETH. Общий TVL по протоколам L2 вырос с 2,40 млрд до...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector