ДомойНовости ЭфириумВторой по величине майнинговый пул прекращает добычу ETH, отдает предпочтение Ethereum Classic...

Второй по величине майнинговый пул прекращает добычу ETH, отдает предпочтение Ethereum Classic (ETC)

Второй по величине майнинговый пул Ethereum F2Pool в среду заявил, что прекратит добычу ETH в период с 10 по 20 сентября, поскольку Ethereum после слияния переходит на Proof-of-Stake (PoS).

Все вознаграждения в ETH в течение периода будут выплачены после слияния. Более того, F2Pool предлагает майнерам использовать свой пул для майнинга ETC, RVN, CFX и других монет после слияния. Майнеры могут получать нулевую комиссию за майнинг Ethereum Classic (ETC) до 30 сентября.

F2Pool переходит на майнинг ETC после слияния

F2Pool — второй по величине пул майнинга ETH и лучший пул майнинга ETC. После слияния пул майнинга будет полностью поддерживать майнинг ETC, поскольку Ethereum перейдет с PoW на PoS, объявил F2Pool 7 сентября.

По оценкам Ethereum Foundation, слияние произойдет в период с 10 по 20 сентября. F2Pool будет продолжать работать в обычном режиме до прекращения майнинга ETH с помощью слияния. По словам соучредителя Ethereum Виталика Бутерина , слияние, скорее всего, произойдет в период с 13 по 15 сентября.

«Всего 1 шаг до слияния, наш пул ETH будет доступен, как обычно, до тех пор, пока TTD не инициирует окончание майнинга. Не забудьте дважды проверить свой кошелек, чтобы получить окончательную выплату за добытый ETH!»

Более того, F2Pool решает выплатить баланс ETH майнерам после слияния, чтобы предотвратить любые проблемы с процессом. Майнеры должны подтвердить, добавили ли они действительный адрес кошелька в свою учетную запись. Кроме того, майнеры могут устанавливать разные адреса для разных учетных записей майнинга.

F2Pool приглашает майнеров добывать ETC, RVN, CFX и другие монеты после слияния. Майнинговый пул также предлагает «нулевую» комиссию за майнинг ETC до 30 сентября.

Поддержка Ethereum Classic (ETC) продолжает расти, поскольку майнеры переключаются на добычу ETC, а не на какой-либо хардфорк Ethereum. В результате цена ETC и скорость хэширования продолжают расти. Ведущие майнинговые пулы, включая Ethermine , BTC.com , Antpool и другие, решили поддержать Ethereum Classic (ETC) после слияния.

Цена Ethereum Classic может достичь 50 долларов

Поддержка Ethereum Classic (ETC) сообществом и майнерами придала сильный импульс цене ETC. Кроме того, ведущие майнеры отказались от поддержки любого хардфорка Ethereum .

Цена ETC выросла более чем на 200% за последние 2 месяца, поднявшись с 14 долларов до максимума в 45,51 доллара. В настоящее время цена торгуется на уровне 34,31 доллара, снизившись почти на 15% за последние 24 часа из-за распродажи на рынке. Тем не менее, Ethereum Classic по-прежнему демонстрирует силу, и после слияния цена может достичь 50 долларов. Фактически, цена Ethereum резко упадет после слияния из-за его дефляционного механизма.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Вы можете проводить арбитраж Ethereum (ETH), если это произойдет

Многие на рынке ожидают повторение июньских событий. Несмотря на всплеск объема ликвидаций на рынке криптовалют, вторая по величине сеть в отрасли не сталкивалась с какими-либо...

Эфириум падает, несмотря на Слияние. Что происходит?

6 сентября в сети Ethereum было запущено одно из долгожданных обновлений года — Bellatrix, которое положило начало слиянию. Однако, цена самого эфира за сутки упала...

Стейкинговый эфир (stETH) продолжает отклоняться от ETH, угрожая еще одним крахом на рынке

Стейкинговый ETH (stETH) еще больше отклонился от курса Ethereum (ETH), а обменный курс на Curve упал до 0,9585 ETH. На привязку stETH-ETH повлияло то, что...

Бутерин подтверждает, что обновление Bellatrix начнется сегодня, слияние состоится с 13 по 15 сентября

Сегодня у себя в Твиттере Виталик Бутерин подтвердил, что обновление Bellatrix начинается сегодня, а слияние, как ожидается, произойдет примерно с 13 по 15 сентября. Он...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector