ДомойНовости ЭфириумЗапущена Тестовая Сеть Ethereum Kintsugi

Запущена Тестовая Сеть Ethereum Kintsugi

Тестовая сеть Kintsugi Testnet блокчейна Ethereum была официально запущена, и она должна объединить основную сеть Ethereum и Beacon chain ко второму кварталу 2022 года.

На семинаре по слиянию Amphora было объявлено о тестовой сети Kintsugi, которая является новейшей разработкой в дорожной карте Ethereum. Кинцуги – японское слово, обозначающее искусство ремонта разбитой керамики золотым лаком, который подчеркивает трещину и делает ее частью истории предмета.

Цель тестовой сети Kintsugi состоит в том, чтобы объединить основную сеть Ethereum и Beacon Chain, создав более эффективный и масштабируемый блокчейн. Тестовая сеть также будет включать обновления протокола Ethereum, такие как шардинг и Casper FFG (“дружелюбный гаджет”), консенсусный протокол, созданный Виталиком Бутериным и Вирджилом Гриффитом в 2017 году, призванный помочь реализовать полный переход Ethereum к принципу доказательства доли.

Тестовая сеть Kintsugi в настоящее время находится в стадии бета-тестирования, и разработчики должны протестировать ее и высказать свое мнение. Тестовая сеть будет официально запущена во 2 квартале 2022 года. Главный разработчик Ethereum Тим Бейко объявил о запуске в Twitter и попросил сообщество помочь с тестированием:

По словам Бейко, клиентские команды Ethereum усердно работали над реализацией, проверяя текущие версии на соответствие характеристикам слияния с помощью тестов devnet.

“Хотя клиентская разработка и UX продолжают совершенствоваться, мы призываем сообщество начать использовать Kintsugi для ознакомления с Ethereum в контексте состояния после слияния”, написал Бейко в официальном блоге Ethereum.

Лендинг Kintsugi теперь доступен для взаимодействия с сетью Kintsugi. Заинтересованные тестировщики смогут найти сетевые настройки, кран, проводник блоков и конечную точку JSON-RPC (JSON-вызова удалённых процедур). Сайт также предоставляет обновленную документацию для отражения поддерживаемых комбинаций клиентов уровня исполнения и уровня консенсуса.

После слияния Ethereum 2.0 обеспечит лучшую масштабируемость и более низкие комиссии за транзакции благодаря новому механизму консенсуса с подтверждением доли владения. Согласно недавним данным, опубликованным Consensys, на данный момент учреждения поставили в стейкинг для Ethereum 2.0 более 8,4 миллиона долларов ETH, при этом зарегистрированный APY (годовая процентная доходность) составляет не менее 5,2%.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector