ДомойНовости ЭфириумЗапущена Тестовая Сеть Ethereum Kintsugi

Запущена Тестовая Сеть Ethereum Kintsugi

Тестовая сеть Kintsugi Testnet блокчейна Ethereum была официально запущена, и она должна объединить основную сеть Ethereum и Beacon chain ко второму кварталу 2022 года.

На семинаре по слиянию Amphora было объявлено о тестовой сети Kintsugi, которая является новейшей разработкой в дорожной карте Ethereum. Кинцуги – японское слово, обозначающее искусство ремонта разбитой керамики золотым лаком, который подчеркивает трещину и делает ее частью истории предмета.

Цель тестовой сети Kintsugi состоит в том, чтобы объединить основную сеть Ethereum и Beacon Chain, создав более эффективный и масштабируемый блокчейн. Тестовая сеть также будет включать обновления протокола Ethereum, такие как шардинг и Casper FFG (“дружелюбный гаджет”), консенсусный протокол, созданный Виталиком Бутериным и Вирджилом Гриффитом в 2017 году, призванный помочь реализовать полный переход Ethereum к принципу доказательства доли.

Тестовая сеть Kintsugi в настоящее время находится в стадии бета-тестирования, и разработчики должны протестировать ее и высказать свое мнение. Тестовая сеть будет официально запущена во 2 квартале 2022 года. Главный разработчик Ethereum Тим Бейко объявил о запуске в Twitter и попросил сообщество помочь с тестированием:

По словам Бейко, клиентские команды Ethereum усердно работали над реализацией, проверяя текущие версии на соответствие характеристикам слияния с помощью тестов devnet.

“Хотя клиентская разработка и UX продолжают совершенствоваться, мы призываем сообщество начать использовать Kintsugi для ознакомления с Ethereum в контексте состояния после слияния”, написал Бейко в официальном блоге Ethereum.

Лендинг Kintsugi теперь доступен для взаимодействия с сетью Kintsugi. Заинтересованные тестировщики смогут найти сетевые настройки, кран, проводник блоков и конечную точку JSON-RPC (JSON-вызова удалённых процедур). Сайт также предоставляет обновленную документацию для отражения поддерживаемых комбинаций клиентов уровня исполнения и уровня консенсуса.

После слияния Ethereum 2.0 обеспечит лучшую масштабируемость и более низкие комиссии за транзакции благодаря новому механизму консенсуса с подтверждением доли владения. Согласно недавним данным, опубликованным Consensys, на данный момент учреждения поставили в стейкинг для Ethereum 2.0 более 8,4 миллиона долларов ETH, при этом зарегистрированный APY (годовая процентная доходность) составляет не менее 5,2%.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ByBit и BitOasis объявляют об увольнениях на фоне интенсивной медвежки

BitOasis и ByBit сокращают персонал, поскольку медвежий рынок продолжается и приближается криптозима. Bybit и BitOasis — не единственные, кто сокращает активы, чтобы сэкономить...

GameStop предлагает своим клиентам быстрый обмен фиата на Ethereum с интеграцией Ramp

Ramp, платежная компания, делающая криптовалюту доступной для всех, сегодня объявила об интеграции с кошельком GameStop. Интеграция Ramp позволяет пользователям кошелька GameStop приобретать Ethereum быстро и без...

Генеральный директор Circle Джереми Аллер о потрясениях на рынке криптовалют

Circle — криптовалютная компания, стоящая за USD Coin, вторым по величине так называемым «стейблкоином» в криптоиндустрии. В отличие от более популярных криптовалют, таких как биткоин, стейблкоины...

Ethereum теперь можно купить со скидкой 50% через криптофонд

Криптовалютный фонд Grayscale был одним из самых популярных способов получить доступ к рынку криптовалют, и он широко использовался институциональными инвесторами задолго до появления биржевых фондов, торгуемых...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector