ДомойНовости ЭфириумТиммер из Fidelity заявляет, что эфир недооценен

Тиммер из Fidelity заявляет, что эфир недооценен

-

Тиммер из Fidelity заявляет, что эфир недооценен

Джурриен Тиммер, директор по международным рынкам в крупнейшем международном фонде Fidelity Investments, в недавней ветке Twitter утверждает, что эфир, вторая по величине криптовалюта, недооценен по сравнению с биткоином.

Анализ Тиммера основан на быстром росте сети Ethereum. Он отмечает, что биткоин значительно опередил своего конкурента.

По словам Тиммера, в следующем году будет «интересно наблюдать» за развитием «флиппинга» Ethereum-Bitcoin.

Флиппенинг — это событие когда рыночная капитализация ETH превзойдет рыночную капитализацию BTC. 

Эфир значительно превзошел биткоин в этом году, набрав колоссальные 260% по сравнению с криптовалютным королем. Лучший альткоин оказался в центре внимания из-за бума невзаимозаменяемых токенов и роста децентрализованных финансов.

Биткоин, в свою очередь, пострадал из-за растущей обеспокоенности по поводу его углеродного следа. В прошлом месяце аналитик JPMorgan Николаос Панигирцоглу сказал, что предстоящий переход Ethereum на доказательство доли делает его более выгодным, чем флагманская криптовалюта.

Тиммер предполагает, что инвесторы продолжают рассматривать биткоин как лучшее средство сбережения из-за его ограниченного предложения. Дефляционная криптовалюта выиграла от почти нулевых процентных ставок и смягчения денежно-кредитной политики, начавшегося с началом пандемии.   

Хотя у Ethereum недавно была первая дефляционная неделя после крупного обновления EIP-1599, по-прежнему существуют постоянные опасения по поводу его гибкой денежно-кредитной политики.

Это не просто товарный поток

Тиммер считает, что удорожание биткоина связано не только с моделью «от запасов к потоку».

Он считает, что закон Меткалфа, который гласит, что ценность сети пропорциональна росту числа пользователей, также имеет значение:

Основы Биткойна во многом объясняют его стремительный рост цен. Закон Меткалфа в действии. Дело не только в S2F.

Руководитель Fidelity ожидает, что рост числа пользователей останется ключевым драйвером цены биткоина.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Предложение ETH на бирже растет, сетевые показатели не в пользу роста

На фоне общего падения рынка вторая по величине в мире криптовалюта Ethereum (ETH) вступила в серьезную коррекцию. После падения на прошлой неделе цена ETH колеблется...

Что такое Zilliqa? Превзойдет ли он Эфириум?

Zilliqa имеет постоянно растущую экосистему, поддерживает стейкинг и NFT, а его популярность растет. Криптовалютная индустрия — это не только покупка и продажа монет и токенов. Вы можете...

Сообщества LUNA и UST становятся мишенями мошенников

Инвесторы LUNA и UST становятся мишенью мошенников, утверждающих, что их инвестиции вернутся Один мошенник уже отнял 2,13 Ethereum (ETH) у ничего не подозревающих членов...

Terra (LUNA): сможет ли она когда-нибудь восстановиться?

Токен LUNA был одной из крупнейших криптовалют в мире. Но на этой неделе он потерял почти 100% своей стоимости. Узнавайте новости Эфириум первыми в нашем Telegram -...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ