ДомойНовости криптовалютSatoshi Island планирует стать криптостолицей мира

Satoshi Island планирует стать криптостолицей мира

-

Satoshi Island планирует стать криптостолицей мира

Частный крипто-ориентированный остров в южной части Тихого океана объявил, что после двух лет разработки он готов к доступу с целью стать крипто-столицей мира. 

Приобретая NFT на землю острова Сатоши, владельцам будет предоставлено соответствующее физическое право собственности на землю, с которым они смогут выбрать застройку своей собственности в южнотихоокеанской стране Вануату. Кроме того, умные дома под названием «Модули острова Сатоши» готовы к отправке для использования в качестве домов или офисов.

Уникальная форма NFT позволит покупателям покупать и продавать свою недвижимость с возможностью владения более традиционной формой собственности в форме токена собственности, который предоставит держателю физическую документацию об официальном земельном реестре Вануату.

Джеймс Лоу, директор кибертектуры Джеймса Лоу и главный архитектор острова Сатоши, отметил:

«Жизнь, работа и посещение острова Сатоши будет уникальным опытом. Индустрия высоких технологий в Кремниевой долине, индустрия развлечений в Лос-Анджелесе и скоро у криптосообщества будет своя собственная Мекка».

С одобрения Министерства финансов Вануату остров Сатоши будет построен на основных принципах, лежащих в основе блокчейна, включая полностью демократическую систему, которая призвана стать первой реальной криптоэкономикой и демократией, основанной на блокчейне. На острове действуют законы, дружественные к криптовалюте, и процесс разработки обеспечивается всемирно известной архитектурной фирмой James Law Cybertecture.

В то время как в настоящее время существует ряд благоприятных для криптовалюты мест по всему миру, в том числе Сальвадор, который недавно стал первой страной в мире, квалифицировавшей биткойн как законное платежное средство, остров Сатоши специально разработан для профессионалов криптографии и энтузиастов во всем мире для инноваций и сотрудничества.

adminhttps://ethereumnews.ru/
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Гибралтар первым представит криптовалюту на традиционной бирже

Правительство полуострова планирует соединение Гибралтарской фондовой биржи (GSX) с криптобиржей Valereum. Предполагается, что это будет первая в мире интегрированная биржа, предназначенная для торговли как традиционными...

Bellatrix – обновление, которое отключит PoW Ethereum

Bellatrix - это новое название предыдущего обновления Merge, которое было разработано для слияния с Beacon Chain с использованием протокола Proof-of-Stake (PoS) вместо устаревшего протокола Proof-of-Work...

Прогноз эфириум на выходные

Рост стоимости криптовалютного рынка был вызван ростом биткоина и эфира, которые в основном оставались нерешительными в течение нескольких недель. Цена на биткоин 24 декабря, в...

StarkWare разрабатывает решение 3 уровня для Ethereum

Компания StarkWare сообщила, что она уже работает над внедрением решения для масштабирования Layer3 в сети Ethereum.  StarkWare широко известен как поставщик решений для масштабирования, и он...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ