ДомойНовости криптовалютSatoshi Island планирует стать криптостолицей мира

Satoshi Island планирует стать криптостолицей мира

Частный крипто-ориентированный остров в южной части Тихого океана объявил, что после двух лет разработки он готов к доступу с целью стать крипто-столицей мира. 

Приобретая NFT на землю острова Сатоши, владельцам будет предоставлено соответствующее физическое право собственности на землю, с которым они смогут выбрать застройку своей собственности в южнотихоокеанской стране Вануату. Кроме того, умные дома под названием «Модули острова Сатоши» готовы к отправке для использования в качестве домов или офисов.

Уникальная форма NFT позволит покупателям покупать и продавать свою недвижимость с возможностью владения более традиционной формой собственности в форме токена собственности, который предоставит держателю физическую документацию об официальном земельном реестре Вануату.

Джеймс Лоу, директор кибертектуры Джеймса Лоу и главный архитектор острова Сатоши, отметил:

«Жизнь, работа и посещение острова Сатоши будет уникальным опытом. Индустрия высоких технологий в Кремниевой долине, индустрия развлечений в Лос-Анджелесе и скоро у криптосообщества будет своя собственная Мекка».

С одобрения Министерства финансов Вануату остров Сатоши будет построен на основных принципах, лежащих в основе блокчейна, включая полностью демократическую систему, которая призвана стать первой реальной криптоэкономикой и демократией, основанной на блокчейне. На острове действуют законы, дружественные к криптовалюте, и процесс разработки обеспечивается всемирно известной архитектурной фирмой James Law Cybertecture.

В то время как в настоящее время существует ряд благоприятных для криптовалюты мест по всему миру, в том числе Сальвадор, который недавно стал первой страной в мире, квалифицировавшей биткойн как законное платежное средство, остров Сатоши специально разработан для профессионалов криптографии и энтузиастов во всем мире для инноваций и сотрудничества.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector