ДомойNFTЧетыре крупнейших Ethereum-кита скупают ApeCoin (APE)

Четыре крупнейших Ethereum-кита скупают ApeCoin (APE)

ApeCoin (APE), криптовалюта, недавно запущенная Yuga Labs, компанией, стоящей за NFT-коллекцией Bored Ape Yacht Club (BAYC). Теперь токен стал доступен для всех на нескольких ведущих криптовалютных биржах, таких как Binance, Coinbase, FTX, Huobi, OKX и Kraken.

После запуска APE стала популярной темой на всех социальных платформах, биржах и веб-сайтах, отслеживающих данные о ценах на криптовалюту. Как волновой эффект объем торгов для монеты резко вырос, и APE попала в список самых торгуемых криптовалют за последние 24 часа.

В настоящее время APE является 7-ой наиболее торгуемой криптовалютой за последние 24 часа с объемом торгов в размере 2,5 миллиона долларов США.

Более того, ТОП-киты Ethereum активизировались и начали агрессивно накапливать новую нативную криптовалюту экосистемы APE.

Согласно данным WhaleStats, за последние часы ведущие киты ETH совершили 4 крупные транзакции для накопления ApeCoin (APE).

Самая последняя транзакция APE была совершена 20  крупнейшим китом ETH. Он приобрел 300 000 APE за 4 206 000 долларов США (4,20 миллиона долларов) только за одну транзакцию .

До этого таинственный кит ETH, занимающий 10 место среди крупнейших китов Ethereum в WhaleStats, как сообщалось, приобрел такое же количество APE, как и 20-й по величине кит ETH, то есть 300 000 APE за 4 206 000 (4,20 млн) долларов США. в одной транзакции .

Незадолго до этого огромного накопления другой кит по имени «Гимли» — 8  по величине кит Ethereum, как сообщается, приобрел 84 090 и 216 220 монет APE в двух разных транзакциях.

Первая транзакция была оценена в 1 178 952 (1,17 млн) долларов США, а другая — в 2 841 135 (2,84 млн) долларов США.

На данный момент четыре из этих ведущих китов Ethereum накопили в общей сложности 900 310 ApeCoin на сумму 12 432 087 (12,43 миллиона долларов) за последние 24 часа.

На момент написания ApeCoin торгуется по цене 11,56 доллара США согласно данным, предоставленным CoinMarketCap (CMC).

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector