ДомойNFTЧетыре крупнейших Ethereum-кита скупают ApeCoin (APE)

Четыре крупнейших Ethereum-кита скупают ApeCoin (APE)

-

Четыре крупнейших Ethereum-кита скупают ApeCoin (APE)

ApeCoin (APE), криптовалюта, недавно запущенная Yuga Labs, компанией, стоящей за NFT-коллекцией Bored Ape Yacht Club (BAYC). Теперь токен стал доступен для всех на нескольких ведущих криптовалютных биржах, таких как Binance, Coinbase, FTX, Huobi, OKX и Kraken.

После запуска APE стала популярной темой на всех социальных платформах, биржах и веб-сайтах, отслеживающих данные о ценах на криптовалюту. Как волновой эффект объем торгов для монеты резко вырос, и APE попала в список самых торгуемых криптовалют за последние 24 часа.

В настоящее время APE является 7-ой наиболее торгуемой криптовалютой за последние 24 часа с объемом торгов в размере 2,5 миллиона долларов США.

Более того, ТОП-киты Ethereum активизировались и начали агрессивно накапливать новую нативную криптовалюту экосистемы APE.

Согласно данным WhaleStats, за последние часы ведущие киты ETH совершили 4 крупные транзакции для накопления ApeCoin (APE).

Самая последняя транзакция APE была совершена 20  крупнейшим китом ETH. Он приобрел 300 000 APE за 4 206 000 долларов США (4,20 миллиона долларов) только за одну транзакцию .

До этого таинственный кит ETH, занимающий 10 место среди крупнейших китов Ethereum в WhaleStats, как сообщалось, приобрел такое же количество APE, как и 20-й по величине кит ETH, то есть 300 000 APE за 4 206 000 (4,20 млн) долларов США. в одной транзакции .

Незадолго до этого огромного накопления другой кит по имени «Гимли» — 8  по величине кит Ethereum, как сообщается, приобрел 84 090 и 216 220 монет APE в двух разных транзакциях.

Первая транзакция была оценена в 1 178 952 (1,17 млн) долларов США, а другая — в 2 841 135 (2,84 млн) долларов США.

На данный момент четыре из этих ведущих китов Ethereum накопили в общей сложности 900 310 ApeCoin на сумму 12 432 087 (12,43 миллиона долларов) за последние 24 часа.

На момент написания ApeCoin торгуется по цене 11,56 доллара США согласно данным, предоставленным CoinMarketCap (CMC).

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Количество уникальных держателей биткоина и Ethereum увеличивается

Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) регистрируют увеличение количества уникальных адресов. Две крупнейшие криптовалюты придерживались соответствующих уровней поддержки в течение нескольких недель на фоне опасений по...

Damac, крупнейший застройщик Дубая, начинает принимать платежи в BTC и ETH

Дубай быстро становится мировым крипто-центром и благодаря своей крипто-дружественной политике. В среду, 27 апреля, крупнейший застройщик Дубая Damac Properties заявил, что начнет принимать криптовалютные платежи...

Эфириум — финансовый строительный элемент 21-го века: отчет Bloomberg Intelligence

В новом отчете Bloomberg Intelligence (BI) утверждается, что вторая по величине криптовалюта (Ethereum) является финансовым строительным элементом 21-го века. Отчет был опубликован в Твиттере старшим...

Виталик Бутерин считает, что его влияние на Ethereum «продолжает уменьшаться»

Виталик Бутерин сообщил, что предложения по улучшению Ethereum, которые он продвигает лично, не реализуются, поскольку его влияние уменьшается.  Аналитики демонстрируют бычий прогноз для Ethereum...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ