ДомойПрогноз ЭфириумПрогноз эфириум: ETH сталкивается с многочисленными уровнями сопротивления

Прогноз эфириум: ETH сталкивается с многочисленными уровнями сопротивления

-

Прогноз эфириум: ETH сталкивается с многочисленными уровнями сопротивления

  • Быкам эфира не хватает импульса.
  • Сильная поддержка на уровне $2541.
  • В диапазоне $2927 до $3413 зона предложения.

Цена Ethereum находится на пути к восстановлению потерь прошлой недели, но сталкивается с многочисленными уровнями сопротивления на своем пути. Быкам ETH, скорее всего, не хватит сил, если импульс не будет поддерживаться.

Технический анализ ETHUSD

Цена Ethereum пробила основание симметричного треугольника 6 марта, но медведи не смогли продолжить давление. Недельный уровень поддержки на уровне $2541 является одной из основных причин, почему медведи ETH проиграли, а также причиной того, что быки могут вернуться.

После роста примерно на 12% цена Ethereum в настоящее время тестирует 50-дневную простую скользящую среднюю (SMA) на уровне $2771. Решительное преодоление этого препятствия поставит ETH на путь к недельной зоне предложения, простирающейся от $2927 до $3413.

Последние три раза, когда ETH подходил к этой зоне, он сталкивался с огромным всплеском давления со стороны продавцов. Поэтому инвесторы должны проявлять осторожность, когда цена возвращается в эту область.

Более того, в этой зоне предложения также находится 100-дневная SMA на уровне $3155, что делает подъем для быков исключительно трудным. Таким образом, консервативный подход состоит в том, чтобы предположить, что потенциал роста цены Ethereum ограничен $3000.

В очень оптимистичном случае есть вероятность, что цена Ethereum может преодолеть все эти препятствия и пробиться к 200-дневной SMA на уровне $3522. Этот шаг увеличит общую прибыль до 31% от текущей позиции – $2762.

ETH/USDT 1-дневный график

ETH/USDT 1-дневный график

С другой стороны, если цена Ethereum не сможет подняться выше и опустится вниз, это укажет на слабость быков. Если ETH закроет свечу ниже уровня поддержки в $2541, это аннулирует бычий тезис и откроет путь к снижению и повторному тестированию барьера в $1927.

Есть еще более вероятный сценарий: движение в уже обозначенном ценовом коридоре.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Количество биткоин-китов уменьшается с рекордной скоростью

Криптовалютный рынок в последнее время переживает тяжелые времена. Биткоин сейчас торгуется на 563% ниже своего исторического максимума. Очевидный обвал цен может вызвать панику на рынке...

Эфириум-киты покупают эти криптовалюты на фоне обвала

В связи с падением рынка криптовалют до минимума в 2022 году крупные киты, активно покупают стейблкоины и несколько избранных токенов. Узнавайте новости про Эфириум первыми в...

Трейдеры переместили на биржи рекордную сумму BTC на 5,6 миллиарда долларов

Приток на криптовалютные биржи в 2022 году достиг своего максимума, когда рынок криптовалют упал до уровня июля 2021 года, по данным Glassnode . Согласно данным, трейдеры перевели...

Количество транзакций в сети ETH стало самым высоким более чем за три года

В Ethereum сейчас регистрируется больше транзакций, чем когда криптовалюта была на историческом максимуме. После вчерашнего падения рынка, которое обрушило цены на все криптовалюты, кроме стейблкоинов, количество...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ