ДомойПрогноз ЭфириумПрогноз эфириум: ETH сталкивается с многочисленными уровнями сопротивления

Прогноз эфириум: ETH сталкивается с многочисленными уровнями сопротивления

  • Быкам эфира не хватает импульса.
  • Сильная поддержка на уровне $2541.
  • В диапазоне $2927 до $3413 зона предложения.

Цена Ethereum находится на пути к восстановлению потерь прошлой недели, но сталкивается с многочисленными уровнями сопротивления на своем пути. Быкам ETH, скорее всего, не хватит сил, если импульс не будет поддерживаться.

Технический анализ ETHUSD

Цена Ethereum пробила основание симметричного треугольника 6 марта, но медведи не смогли продолжить давление. Недельный уровень поддержки на уровне $2541 является одной из основных причин, почему медведи ETH проиграли, а также причиной того, что быки могут вернуться.

После роста примерно на 12% цена Ethereum в настоящее время тестирует 50-дневную простую скользящую среднюю (SMA) на уровне $2771. Решительное преодоление этого препятствия поставит ETH на путь к недельной зоне предложения, простирающейся от $2927 до $3413.

Последние три раза, когда ETH подходил к этой зоне, он сталкивался с огромным всплеском давления со стороны продавцов. Поэтому инвесторы должны проявлять осторожность, когда цена возвращается в эту область.

Более того, в этой зоне предложения также находится 100-дневная SMA на уровне $3155, что делает подъем для быков исключительно трудным. Таким образом, консервативный подход состоит в том, чтобы предположить, что потенциал роста цены Ethereum ограничен $3000.

В очень оптимистичном случае есть вероятность, что цена Ethereum может преодолеть все эти препятствия и пробиться к 200-дневной SMA на уровне $3522. Этот шаг увеличит общую прибыль до 31% от текущей позиции – $2762.

ETH/USDT 1-дневный график

ETH/USDT 1-дневный график

С другой стороны, если цена Ethereum не сможет подняться выше и опустится вниз, это укажет на слабость быков. Если ETH закроет свечу ниже уровня поддержки в $2541, это аннулирует бычий тезис и откроет путь к снижению и повторному тестированию барьера в $1927.

Есть еще более вероятный сценарий: движение в уже обозначенном ценовом коридоре.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector