ДомойNFTПочти 20 000 ETH сгорели за один день, установив новый рекорд

Почти 20 000 ETH сгорели за один день, установив новый рекорд

10 января был установлен новый рекордный показатель сжигания эфириума с августа после запуска хардфорка London – было уничтожено более 19 тысяч ETH. Эта информация была обнародована веб-порталом Watch the Burn, которые и провели статистическое исследование. До этого рекорд был в середине августа 2021 года, где результат составлял более 16500 эфириума.

Высокая роль в «сожжении» эфириума сыграла и большая заинтересованность людей к NFT. В результате этого торговые площадки, например, OpenSea считающие одними из тех, кто собирает коллекции токенов и занимается их продажей вынуждены оплачивать комиссию, так как спрос на них вырос в несколько раз.

Если учесть статистику, полученную за январь, который еще прошел только половину от всего своего пути, то во время торговли были достигнуты рекордные максимумы.

Как уже было указано ранее многими СМИ, запуск EIP-1559 был выполнен именно в начале августа. Именно в этот же период было увеличение транзакций, которые связаны с покупкой или продажей NFT.

С августа цифры вырастали, а OpenSea в этот момент зафиксировал наибольше комиссионное потребление эфира в 2021 году. Отсюда можно сделать разумное предположение, что рекордные результаты по «сжиганию» эфириума – лишь начало, и что в будущем статистика будет гораздо выше, чем она есть на данный момент.

После того, как было указано количество сожженных эффириумов на более чем 19000 единиц, стало замечаться одна тенденция – чрезмерный уровень сжигания так и не спадает. Это лишь может означать то, что в сети имеется достаточно высокая активность, даже не смотря на огромные комиссии, взымаемые Ethereum за проведение транзакций.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ByBit и BitOasis объявляют об увольнениях на фоне интенсивной медвежки

BitOasis и ByBit сокращают персонал, поскольку медвежий рынок продолжается и приближается криптозима. Bybit и BitOasis — не единственные, кто сокращает активы, чтобы сэкономить...

GameStop предлагает своим клиентам быстрый обмен фиата на Ethereum с интеграцией Ramp

Ramp, платежная компания, делающая криптовалюту доступной для всех, сегодня объявила об интеграции с кошельком GameStop. Интеграция Ramp позволяет пользователям кошелька GameStop приобретать Ethereum быстро и без...

Генеральный директор Circle Джереми Аллер о потрясениях на рынке криптовалют

Соучредитель и генеральный директор Джереми Аллер рассказал Associated Press о запуске Circle монеты Euro Coin, ее эквивалента USD Coin в евро. Он также рассказал о более...

Ethereum теперь можно купить со скидкой 50% через криптофонд

Криптовалютный фонд Grayscale был одним из самых популярных способов получить доступ к рынку криптовалют, и он широко использовался институциональными инвесторами задолго до появления биржевых фондов, торгуемых...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector