ДомойНовости ЭфириумБиржа Binance использует Ethereum Layer 2 для снижения комиссий

Биржа Binance использует Ethereum Layer 2 для снижения комиссий

Криптобиржа Binance будет предлагать прямой вывод денег в сети Эфириум с помощью решений уровня 2. Первым человеком, который заметил этот факт, стал известный аналитик в области криптовалют, Ларк Дэвис. Он сделал скриншот об этом событии и поместил его на свою страницу в Twitter.

Событие было анонсировано еще в ноябре 2021 года. Тогда криптобиржа Binance заявила публично, что сеть Arbitrum One будет интегрироваться и принимать депозиты ETH. 

Теперь множество пользователей смогут использовать решения Ethereum Layer 2, наподобие Arbitrum One, без прямого участия самой сети Эфириум. 

Сеть Arbitrum One является бета-версией некого накопительного способа, который создали Off-chain Labs. Роль накопительных пакетов в увеличении пропускной способности Эфириум очень велика. Их работа возможна при выполнении транзакций вне главной сети Эфириум, при сохранении данных в ней. 

Бинанс является одной из небольшого списка криптовалютных бирж, которые поддерживают методы Layer 2 Ethereum при вводе-выводе денег. При опоздании централизованных бирж, в децентрализованные вовсю интегрируется Layer 2.

Спрос на новое решение увеличивается из-за удорожания операций в Эфириум. В итоге мы ждем, что вскоре централизованные биржи, такие как Coinbase поймут выгоду Layer 2 и присоединятся.  

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector