ДомойНовости криптовалют7-дневные активные адреса на Polygon (MATIC) значительно растут, а Terra (Luna) лидирует...

7-дневные активные адреса на Polygon (MATIC) значительно растут, а Terra (Luna) лидирует в социальных сетях

Активность пользователей возросла в нескольких цепочках уровня 1 и уровня 2, включая Polygon (MATIC) , после роста интереса к криптовалютам, который поддержал общую рыночную оценку.

Количество активных адресов в Polygon за последние семь дней превысило один миллион, что свидетельствует о растущем интересе к активам и протоколам, основанным на платформе масштабирования Ethereum Layer-2.

На момент написания этой строки в различных проектах, связанных с сетью Polygon  , было зарегистрировано в общей сложности 1,01 миллиона адресов .

Из 1,01 миллиона адресов, зарегистрированных на Polygon в качестве получателя или отправителя на прошлой неделе, в общей сложности 357 000 уникальных адресов провели различные транзакции на платформе масштабирования Ethereum L2 за один день.

Топ-3 пользователей полигонов по объектам

Согласно данным криптоаналитической платформы Nansen, в тройку основных организаций, с которыми эти активные адреса Polygon взаимодействовали за последние семь дней, входят криптовалюта Tower (TOWER), биржа Binance и игра Pegaxy, где можно заработать на скачках (P2E).

Примечательно, что 170 313 адресов взаимодействовали с токеном Tower (TOWER), а 72 602 и 71 560 адресов были активны на Binance и Pegaxy.

Деятельность других сетей

Polygon — не единственная сеть, которая зафиксировала всплеск неактивных адресов. Другие блокчейны, такие как Binance Smart Chain (BSC), Ethereum, Ronin, Avalanche, Fantom, Terra, Arbitrum, Celo, а также Optimism, также сообщили об огромном количестве активных адресов, зарегистрированных на прошлой неделе.

Binance возглавила рейтинг с 3,84 млн адресов, за ней следует Ethereum, у которого на прошлой неделе было 2,17 млн ​​активных адресов.

Всплески социальной активности Terra 

В то время как Terra (LUNA) управляла скудным количеством активных адресов в 140 000 на прошлой неделе, криптовалюта зафиксировала значительную веху в своей социальной активности за последние 90 дней по сравнению с другими монетами.

За последние 90 дней социальная вовлеченность криптовалюты Terra выросла на 24,8%, заняв второе место в списке сразу после Fantom (FTM), за ним следует Polygon (MATIC), который за этот период вырос на 12,5%.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector