ДомойНовости криптовалют7-дневные активные адреса на Polygon (MATIC) значительно растут, а Terra (Luna) лидирует...

7-дневные активные адреса на Polygon (MATIC) значительно растут, а Terra (Luna) лидирует в социальных сетях

Активность пользователей возросла в нескольких цепочках уровня 1 и уровня 2, включая Polygon (MATIC) , после роста интереса к криптовалютам, который поддержал общую рыночную оценку.

Количество активных адресов в Polygon за последние семь дней превысило один миллион, что свидетельствует о растущем интересе к активам и протоколам, основанным на платформе масштабирования Ethereum Layer-2.

На момент написания этой строки в различных проектах, связанных с сетью Polygon  , было зарегистрировано в общей сложности 1,01 миллиона адресов .

Из 1,01 миллиона адресов, зарегистрированных на Polygon в качестве получателя или отправителя на прошлой неделе, в общей сложности 357 000 уникальных адресов провели различные транзакции на платформе масштабирования Ethereum L2 за один день.

Топ-3 пользователей полигонов по объектам

Согласно данным криптоаналитической платформы Nansen, в тройку основных организаций, с которыми эти активные адреса Polygon взаимодействовали за последние семь дней, входят криптовалюта Tower (TOWER), биржа Binance и игра Pegaxy, где можно заработать на скачках (P2E).

Примечательно, что 170 313 адресов взаимодействовали с токеном Tower (TOWER), а 72 602 и 71 560 адресов были активны на Binance и Pegaxy.

Деятельность других сетей

Polygon — не единственная сеть, которая зафиксировала всплеск неактивных адресов. Другие блокчейны, такие как Binance Smart Chain (BSC), Ethereum, Ronin, Avalanche, Fantom, Terra, Arbitrum, Celo, а также Optimism, также сообщили об огромном количестве активных адресов, зарегистрированных на прошлой неделе.

Binance возглавила рейтинг с 3,84 млн адресов, за ней следует Ethereum, у которого на прошлой неделе было 2,17 млн ​​активных адресов.

Всплески социальной активности Terra 

В то время как Terra (LUNA) управляла скудным количеством активных адресов в 140 000 на прошлой неделе, криптовалюта зафиксировала значительную веху в своей социальной активности за последние 90 дней по сравнению с другими монетами.

За последние 90 дней социальная вовлеченность криптовалюты Terra выросла на 24,8%, заняв второе место в списке сразу после Fantom (FTM), за ним следует Polygon (MATIC), который за этот период вырос на 12,5%.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Одобрение биткоин-ETF стало «психологическим поворотным моментом»: Goldman Sachs

По словам Мэтью Макдермотта, глобального руководителя криптографического подразделения Goldman Sachs, одобрение биткоин-биржевых фондов (ETF) в США в январе стало «большим психологическим поворотным моментом» для криптовалюты....

Виталик Бутерин анализирует эволюцию криптовалют: инфляцию, DAO и многое другое

Виталик Бутерин обсуждает развитие языка в криптосообществе и его более широкие культурные последствия. Наблюдения Бутерина об эволюции языка в криптографии Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин недавно обратился к...

Инвесторы купили токенов на блокчейне эфириума на 77 миллионов долларов

За последнюю неделю новые кошельки и впервые накопившие аккумуляторы вывели шесть токенов экосистемы Ethereum с бирж криптовалют (CEX) на ошеломляющую сумму в 76,95 миллиона долларов....

Что такое zkML?

Что такое машинное обучение с нулевым разглашением (zkML)? Машинное обучение с нулевым разглашением (zkML) сочетает в себе криптографию, ориентированную на конфиденциальность, и передовое машинное обучение. Используя...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ