ДомойНовости криптовалют7-дневные активные адреса на Polygon (MATIC) значительно растут, а Terra (Luna) лидирует...

7-дневные активные адреса на Polygon (MATIC) значительно растут, а Terra (Luna) лидирует в социальных сетях

-

7-дневные активные адреса на Polygon (MATIC) значительно растут, а Terra (Luna) лидирует в социальных сетях

Активность пользователей возросла в нескольких цепочках уровня 1 и уровня 2, включая Polygon (MATIC) , после роста интереса к криптовалютам, который поддержал общую рыночную оценку.

Количество активных адресов в Polygon за последние семь дней превысило один миллион, что свидетельствует о растущем интересе к активам и протоколам, основанным на платформе масштабирования Ethereum Layer-2.

На момент написания этой строки в различных проектах, связанных с сетью Polygon  , было зарегистрировано в общей сложности 1,01 миллиона адресов .

Из 1,01 миллиона адресов, зарегистрированных на Polygon в качестве получателя или отправителя на прошлой неделе, в общей сложности 357 000 уникальных адресов провели различные транзакции на платформе масштабирования Ethereum L2 за один день.

Топ-3 пользователей полигонов по объектам

Согласно данным криптоаналитической платформы Nansen, в тройку основных организаций, с которыми эти активные адреса Polygon взаимодействовали за последние семь дней, входят криптовалюта Tower (TOWER), биржа Binance и игра Pegaxy, где можно заработать на скачках (P2E).

Примечательно, что 170 313 адресов взаимодействовали с токеном Tower (TOWER), а 72 602 и 71 560 адресов были активны на Binance и Pegaxy.

Деятельность других сетей

Polygon — не единственная сеть, которая зафиксировала всплеск неактивных адресов. Другие блокчейны, такие как Binance Smart Chain (BSC), Ethereum, Ronin, Avalanche, Fantom, Terra, Arbitrum, Celo, а также Optimism, также сообщили об огромном количестве активных адресов, зарегистрированных на прошлой неделе.

Binance возглавила рейтинг с 3,84 млн адресов, за ней следует Ethereum, у которого на прошлой неделе было 2,17 млн ​​активных адресов.

Всплески социальной активности Terra 

В то время как Terra (LUNA) управляла скудным количеством активных адресов в 140 000 на прошлой неделе, криптовалюта зафиксировала значительную веху в своей социальной активности за последние 90 дней по сравнению с другими монетами.

За последние 90 дней социальная вовлеченность криптовалюты Terra выросла на 24,8%, заняв второе место в списке сразу после Fantom (FTM), за ним следует Polygon (MATIC), который за этот период вырос на 12,5%.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Количество уникальных держателей биткоина и Ethereum увеличивается

Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) регистрируют увеличение количества уникальных адресов. Две крупнейшие криптовалюты придерживались соответствующих уровней поддержки в течение нескольких недель на фоне опасений по...

Damac, крупнейший застройщик Дубая, начинает принимать платежи в BTC и ETH

Дубай быстро становится мировым крипто-центром и благодаря своей крипто-дружественной политике. В среду, 27 апреля, крупнейший застройщик Дубая Damac Properties заявил, что начнет принимать криптовалютные платежи...

Эфириум — финансовый строительный элемент 21-го века: отчет Bloomberg Intelligence

В новом отчете Bloomberg Intelligence (BI) утверждается, что вторая по величине криптовалюта (Ethereum) является финансовым строительным элементом 21-го века. Отчет был опубликован в Твиттере старшим...

Виталик Бутерин считает, что его влияние на Ethereum «продолжает уменьшаться»

Виталик Бутерин сообщил, что предложения по улучшению Ethereum, которые он продвигает лично, не реализуются, поскольку его влияние уменьшается.  Аналитики демонстрируют бычий прогноз для Ethereum...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ