ДомойНовости криптовалютBinance позволит конвертировать токены эфира в токены BEP20

Binance позволит конвертировать токены эфира в токены BEP20

Binance делает первый шаг к масштабированию своей смарт-цепи BNB для поддержки нескольких блокчейнов. Binance объявила, что переработала свою ранее выведенную из эксплуатации кросс-мостовую платформу Binance Bridge, назвав ее Binance Bridge 2.0.

Binance Bridge 2.0 запускается в приложении Binance

В пресс-релизе компания сообщила, что Binance Bridge 2.0 позволит поддерживать токены BNB Smart Chain (BSC) из других блокчейнов, начиная с токенов ERC20. Самое главное, что платформа позволит использовать этот функционал непосредственно из приложения централизованной биржи Binance.

Платформа позволит переносить большинство токенов ERC20 в BSC в виде обернутых токенов BEP20 или BToken, включая те, которые не котируются на бирже Binance. Затем завернутые токены можно использовать на платформах DeFi на основе BSC, таких как PancakeSwap.

С помощью Binance Bridge 2.0 вы можете оборачивать токены ERC20 для получения токенов BEP20 и немедленно начинать размещать свой Ethereum или другие поддерживаемые активы с протоколами DeFi, работающими в смарт-чейне BNB,  говорится в релизе.

Другие преимущества платформы включают новый внешний вид, облегчающий навигацию для пользователей. Он также представляет пользователям новый способ хранения незарегистрированных токенов в приложении Binance — кошелек с самостоятельным хранением (SCW).

Когда пользователи переносят токены, перечисленные на бирже Binance, они могут храниться в спотовых кошельках или кошельках для финансирования. Но незарегистрированные токены будут храниться в новом SCW, который также дает пользователям полный контроль над кошельком, поскольку он не связан с хранением.

Объявление, которое еще больше стирает грань между услугами централизованного финансирования (CeFi) и децентрализованного финансирования (DeFi) Binance, было сделано после недавних усилий по ребрендингу. В прошлом месяце Binance Smart Chain и Binance Chain были объединены под новым названием BNB Smart Chain.

Собственный токен платформы Binance Coin (BNB) также был переименован просто в BNB, что является аббревиатурой от «Build and Build». В то время Binance заявила, что ее видение блокчейна L1 состоит в том, чтобы стать ключевым игроком в виртуальной экономике, которая быстро развивается.

Этот шаг также был сделан, чтобы отделить блокчейн уровня 1 от централизованной биржи Binance и отразить его децентрализованный характер.

BSC стремится занять позицию Ethereum

BSC быстро завоевывает позиции в качестве сильного конкурента Ethereum в качестве платформы смарт-контрактов. В недавнем сравнении BSC показала, что комиссия за выполнение транзакций значительно ниже, чем у Ethereum.

BSC показала среднюю комиссию за газ в размере 0,37 доллара за транзакции по сравнению с двузначной комиссией Ethereum.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Виталик Бутерин призывает Ethereum реагировать на атаки 51% более автоматизированным способом

Соучредитель Виталик Бутерин выступает за то, чтобы сеть Ethereum была более подготовлена ​​к гипотетическому случаю атаки 51%. «Я выступаю за то, чтобы мы больше исследовали и...

Развертывание Ethereum EIP-7732 предлагает серьезные изменения в процессе проверки блоков

Ethereum находится на грани существенного обновления с введением EIP-7732. Это предложение по улучшению Ethereum направлено на усовершенствование процесса проверки блоков и ускорение блокчейна, путем разделения...

Ethereum опережает Bitcoin в 2 раза по доходам от сетевых комиссий благодаря Layer-2

Сеть блокчейнов Ethereum снова заняла первое место по сгенерированным за последний год сетевым сборам. Сгенерированные за последний год сетевые сборы в размере $2,7 млрд. опережают...

Вот когда будут запущены Ethereum-ETF

Многие отраслевые аналитики полагают, что запуск биржевых фондов (ETF) на основе эфириума может  состояться в середине июля. По данным отраслевых источников, на которые ссылались в недавней...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ