ДомойНовости криптовалютAnonymous выпустили предупреждение для До Квона

Anonymous выпустили предупреждение для До Квона

Столкнувшись с серией обвинений со стороны инсайдера Terra FatMan, До Квон стал мишенью Anonymous.

«До Квон обманул инвесторов»

Видео, опубликованное ранее в понедельник международной хакерской группой «Anonymous», начинается словами: «Это сообщение от Anonymous для До Квона».

Anonymous обвинили Квона в мошенничестве на миллиарды долларов. Ранее в этом месяце генеральный директор Binance CZ распорядился провести расследование в отношении Квона в связи с аналогичными обвинениями.

«В этом году нам также предстоял очередной медвежий рынок. Но действия До Квона, основателя экосистемы Terra Luna, единолично ответственны за мошенничество на миллиарды долларов у розничных инвесторов. До Квон сделал себе имя благодаря своей высокомерной тактике троллинга критиков конкурентов и ведению себя так, как будто он никогда не потерпит неудачу».

Группа также упомянула, что Квон высмеивал неудачные проекты в криптопространстве. «На самом деле, он сказал, что ему интересно смотреть другие проекты».

Anonymous заявили, что в сообщениях говорится, что Квон ежемесячно обналичивал более 80 миллионов долларов, когда Луна добилась успеха. «В недавнем посте в Твиттере До Квон отрицал, что обналичил 2,7 миллиарда долларов. Но это не учитывает 80 миллионов долларов в месяц, которые он, по-видимому, получал». Он утверждает, что потерял большую часть своих денег вместе со всеми остальными на рынке.

По их словам, информация о том, что он ежемесячно забирал миллионы из протокола, исходит из показаний сотрудников Terra Labs во время интервью с SEC. В своем заключительном заявлении Anonymous предупредили Квона , чтобы он был готов к последствиям предполагаемого ущерба, который он нанес.

«До Квон, если ты слушаешь, к сожалению, мы ничего не можем сделать, чтобы обратить вспять нанесенный тобой ущерб. На данный момент единственное, что мы можем сделать, это привлечь вас к ответственности и позаботиться о том, чтобы вы как можно скорее предстали перед правосудием».

Они также показали, что группа хактивистов активно ищет новые подсказки из истории Квона с тех пор, как он пришел в индустрию. «Anonymous изучают всю историю Квона с тех пор, как он вошел в криптопространство, чтобы увидеть, что мы можем узнать и пролить свет».

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector