ДомойНовости криптовалютBinance CZ осуждает отчет Coindesk о том, что TerraForm Labs владеет кошельком,...

Binance CZ осуждает отчет Coindesk о том, что TerraForm Labs владеет кошельком, вызвавшим крах $UST

CZ Binance  Чанпэн Чжао, основатель и генеральный директор крупнейшей в мире криптовалютной биржи Binance, заявил, что отчет Coindesk, в котором обвинения Terra в депривязке алгоритмической стабильной монеты TerraUSD ($UST) являются ложными.

CZ, который всегда откровенно говорил об инциденте с Terra и неоднократно критиковал команду, стоящую за проектом, отметил, что адрес, указанный в отчете Uppsala Security и Coindesk не принадлежит Terra.

«Основываясь на нашем анализе, этот отчет неверен. Не защищая Терру, я подверг их резкой критике. Просто указал на ошибку. Закон Каннингема. Адрес в статье, похоже, не принадлежит Terra», — сказал Binance CZ.

Основатель Binance раскритиковал Terra

Примечательно, что основатель Binance громко заявил об инциденте с Terra, после того как UST потерял привязку к доллару в начале прошлого месяца.

Он также неоднократно критиковал команду за то, что они не справились с ситуацией, не связавшись со своим сообществом раньше, чем ожидалось.

Он также раскритиковал команду за то, как она разработала проект Terra, который, как он отметил, был склонен к краху.

Однако запоздалая критика Binance в адрес Terra после краха проекта бессмысленна, учитывая, что крупнейшая биржа криптовалют продвигала Terra как безопасную инвестицию за несколько недель до краха.

Terra затроллили из-за негативных отзывов

Между тем, Terra не была свободна от негативных отзывов, поскольку стоимость токенов ее экосистемы резко упала. До Квона, основателя TerraForm Labs, обвинили в проведении мошеннических транзакций до краха проекта.

Тем не менее, кульминацией внимания Terra стало то, что Coindesk и Uppsala Security отметили в совместном отчете, что TerraForm Labs владеет адресом, вызвавшим отмену привязки UST.

Сообщение вызвало дальнейшую панику в сообществе Terra после того, как стало вирусным. Интересно, что популярный разоблачитель Terra FatMan назвал отчет ложным на том основании, что адрес не принадлежит разработчикам Terra, как утверждают Coindesk и Uppsala Security.

FatMan сказал, что адрес принадлежит горячему кошельку KuCoin, а не команде TFL.

«Я разочарован тем, что такое престижное издание, как CoinDesk Korea, опубликовало это без проведения базовых проверок», — сказал FatMan.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector