ДомойНовости криптовалютBinance CZ осуждает отчет Coindesk о том, что TerraForm Labs владеет кошельком,...

Binance CZ осуждает отчет Coindesk о том, что TerraForm Labs владеет кошельком, вызвавшим крах $UST

CZ Binance  Чанпэн Чжао, основатель и генеральный директор крупнейшей в мире криптовалютной биржи Binance, заявил, что отчет Coindesk, в котором обвинения Terra в депривязке алгоритмической стабильной монеты TerraUSD ($UST) являются ложными.

CZ, который всегда откровенно говорил об инциденте с Terra и неоднократно критиковал команду, стоящую за проектом, отметил, что адрес, указанный в отчете Uppsala Security и Coindesk не принадлежит Terra.

«Основываясь на нашем анализе, этот отчет неверен. Не защищая Терру, я подверг их резкой критике. Просто указал на ошибку. Закон Каннингема. Адрес в статье, похоже, не принадлежит Terra», — сказал Binance CZ.

Основатель Binance раскритиковал Terra

Примечательно, что основатель Binance громко заявил об инциденте с Terra, после того как UST потерял привязку к доллару в начале прошлого месяца.

Он также неоднократно критиковал команду за то, что они не справились с ситуацией, не связавшись со своим сообществом раньше, чем ожидалось.

Он также раскритиковал команду за то, как она разработала проект Terra, который, как он отметил, был склонен к краху.

Однако запоздалая критика Binance в адрес Terra после краха проекта бессмысленна, учитывая, что крупнейшая биржа криптовалют продвигала Terra как безопасную инвестицию за несколько недель до краха.

Terra затроллили из-за негативных отзывов

Между тем, Terra не была свободна от негативных отзывов, поскольку стоимость токенов ее экосистемы резко упала. До Квона, основателя TerraForm Labs, обвинили в проведении мошеннических транзакций до краха проекта.

Тем не менее, кульминацией внимания Terra стало то, что Coindesk и Uppsala Security отметили в совместном отчете, что TerraForm Labs владеет адресом, вызвавшим отмену привязки UST.

Сообщение вызвало дальнейшую панику в сообществе Terra после того, как стало вирусным. Интересно, что популярный разоблачитель Terra FatMan назвал отчет ложным на том основании, что адрес не принадлежит разработчикам Terra, как утверждают Coindesk и Uppsala Security.

FatMan сказал, что адрес принадлежит горячему кошельку KuCoin, а не команде TFL.

«Я разочарован тем, что такое престижное издание, как CoinDesk Korea, опубликовало это без проведения базовых проверок», — сказал FatMan.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ByBit и BitOasis объявляют об увольнениях на фоне интенсивной медвежки

BitOasis и ByBit сокращают персонал, поскольку медвежий рынок продолжается и приближается криптозима. Bybit и BitOasis — не единственные, кто сокращает активы, чтобы сэкономить...

GameStop предлагает своим клиентам быстрый обмен фиата на Ethereum с интеграцией Ramp

Ramp, платежная компания, делающая криптовалюту доступной для всех, сегодня объявила об интеграции с кошельком GameStop. Интеграция Ramp позволяет пользователям кошелька GameStop приобретать Ethereum быстро и без...

Генеральный директор Circle Джереми Аллер о потрясениях на рынке криптовалют

Circle — криптовалютная компания, стоящая за USD Coin, вторым по величине так называемым «стейблкоином» в криптоиндустрии. В отличие от более популярных криптовалют, таких как биткоин, стейблкоины...

Ethereum теперь можно купить со скидкой 50% через криптофонд

Криптовалютный фонд Grayscale был одним из самых популярных способов получить доступ к рынку криптовалют, и он широко использовался институциональными инвесторами задолго до появления биржевых фондов, торгуемых...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector