ДомойНовости криптовалютБиткоин достигнет $100 000, если он последует за эфириумом: главный стратег Bloomberg

Биткоин достигнет $100 000, если он последует за эфириумом: главный стратег Bloomberg

Майк МакГлоун, главный стратег по сырьевым товарам Bloomberg, рассказал в Twitter,  что биткоин больше не является спекулятивной криптовалютой, а превратился в действительный резервный актив.

По словам МакГлоуна, он может достигнуть $100 000, если будет следовать за второй по величине криптовалютой.

Решающие выходные для Биткоина

Майк МакГлоун упомянул конференцию Bitcoin 2021 в Майами, которая состоялась в выходные, как важное событие для Биткоина и его сообщества.

Он назвал это мероприятие «подобным Вудстоку», имея в виду крупный музыкальный фестиваль, который прошел 15-18 августа 1969 года и привлек более 400 000 посетителей. Это было ключевое событие для рок-н-ролла и культуры хиппи в западном мире.

Это событие, как написал эксперт в Твиттере, поддержало широкое распространение биткоина. Это также подтвердило мнение Bloomberg о том, что BTC теперь является глобальным резервным активом, а не спекулятивным.

8004_0
Изображение через Twitter

«Ethereum может помочь биткоину достичь $100 000»

Диаграммы, представленные МакГлоуном, показывают факторы, которые могут помочь флагманской цифровой валюте достичь в ближайшем будущем умопомрачительной цены в $100 000.

Первый – классический: сокращение предложения биткоина по сравнению с растущим предложением фиатных валют и долларов США. В конце декабря Конгресс США одобрил пакет стимулов на сумму 900 миллиардов долларов.

В начале марта также был принят пакет на 9 триллионов долларов для стимулирования экономики.

Фактор, упомянутый на втором графике, заключается в том, что биткоин может достичь 100000 долларов, если он будет следовать модели роста Ethereum.

8004_1
Изображение через Twitter

Рыночная капитализация Ethereum теперь составляет половину от стоимости биткоина

В своем недавнем отчете МакГлоун заявил, что Ethereum может превзойти биткоин по рыночной капитализации из-за его более сильного варианта использования и основы.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Одобрение биткоин-ETF стало «психологическим поворотным моментом»: Goldman Sachs

По словам Мэтью Макдермотта, глобального руководителя криптографического подразделения Goldman Sachs, одобрение биткоин-биржевых фондов (ETF) в США в январе стало «большим психологическим поворотным моментом» для криптовалюты....

Виталик Бутерин анализирует эволюцию криптовалют: инфляцию, DAO и многое другое

Виталик Бутерин обсуждает развитие языка в криптосообществе и его более широкие культурные последствия. Наблюдения Бутерина об эволюции языка в криптографии Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин недавно обратился к...

Инвесторы купили токенов на блокчейне эфириума на 77 миллионов долларов

За последнюю неделю новые кошельки и впервые накопившие аккумуляторы вывели шесть токенов экосистемы Ethereum с бирж криптовалют (CEX) на ошеломляющую сумму в 76,95 миллиона долларов....

Что такое zkML?

Что такое машинное обучение с нулевым разглашением (zkML)? Машинное обучение с нулевым разглашением (zkML) сочетает в себе криптографию, ориентированную на конфиденциальность, и передовое машинное обучение. Используя...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ