ДомойНовости криптовалютCoinbase планирует создать платформу за пределами США

Coinbase планирует создать платформу за пределами США

Согласно отчету Bloomberg, Coinbase изучает возможность создания криптовалютной торговой платформы за пределами Соединенных Штатов Америки в рамках агрессивной кампании по расширению. 

На данный момент нет ясности, где будет базироваться новая организация. 

Новая Торговая Платформа Для Криптовалют 

Согласно отчету, Coinbase уже обсудила создание платформы за пределами США с некоторыми из своих институциональных клиентов, маркет-мейкеров и инвестиционных фирм. Однако нет ясности в отношении характера зарубежных операций Coinbase или того, где она будет базироваться. Coinbase, помимо своей штаб-квартиры в США, имеет сильное присутствие в Испании, Италии, Франции, Великобритании, Ирландии, Швейцарии и Нидерландах. 

 Биржа также находится в процессе получения дополнительных регистраций и лицензий на других крупных рынках в соответствии с местным законодательством. 

Двигаться, Чтобы Стимулировать Рост? 

Существует множество предположений о том, почему Coinbase стремится выйти на международные рынки. Некоторые считают, что биржа движется и расширяется на международном уровне, чтобы идти в ногу со своими конкурентами, некоторые из которых завоевали значительную популярность на международных рынках. Coinbase в настоящее время является крупнейшей биржей криптовалют в Соединенных Штатах, но сталкивается с сильной конкуренцией со стороны таких компаний, как Binance, на мировых рынках. 

Ранее в этом месяце Coinbase объявила об обновлении своей розничной платформы в Сингапуре в результате стратегического партнерства с банком Standard Chartered. Партнерство с банком позволит клиентам Coinbase переводить средства на свои счета и со своих счетов через местные банки. В результате партнерства клиенты Coinbase, базирующиеся в Сингапуре, могут бесплатно вносить или снимать деньги со своих биржевых счетов с помощью местных банковских переводов, что позволяет клиентам получить больший контроль и гибкость в отношении своих активов. До партнерства клиенты Coinbase были вынуждены использовать дебетовые или кредитные карты для транзакций на бирже. 

Генеральный директор Coinbase Singapore и его региональный директор Хасан Ахмед заявили: 

«Юго-Восточная Азия — это крипто-форвардный регион с большим спросом на хранение и использование криптовалюты на таких рынках, как Филиппины и Индонезия, а также очаг инноваций для таких тенденций, как игры Web3, такие как Вьетнам».

Или Причина В Проверке Со Стороны Регулирующих Органов? 

Тем не менее, есть также предположение, что этот шаг был вынужден для Coinbase , поскольку регулирующие органы в США пытались подавить криптовалютные фирмы за их предполагаемую роль в продолжающемся банковском кризисе. Недавно три крупных банка в США, Silicon Valley Bank, Silvergate Bank и Signature Bank, обанкротились, что оказало огромное влияние на вкладчиков. 

В последние месяцы регулирующие органы, в том числе Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC), жестко обрушились на криптофирмы за услуги по размещению ставок, предлагаемые в США. Coinbase также сталкивается с банковскими проблемами после того, как выяснилось, что около 240 миллионов долларов корпоративных денежных средств застряли в Signature Bank. Несмотря на запрет, Coinbase в общении с пользователями заявила, что ее программа ставок будет продолжена.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Корейский игровой гигант Nexon будет работать с Polygon для NFT MapleStory Universe

Nexon, один из самых известных разработчиков и издателей игр в Корее, объединяется с Polygon для создания внутриигровой экономики MapleStory Universe. Это позволит игрокам разрабатывать и управлять...

Предложение Ethereum упало на 66 000 ETH

По данным IntoTheBlock, предложение Ethereum сократилось на 66 тыс. ETH из-за перехода на консенсус PoS. Дефляционная валюта уменьшает предложение, увеличивает покупательную способность и привлекает...

Биткоин отделился от акций и вновь стал коррелироваться с золотом

Отношения между биткоином и золотом в последние несколько недель укрепляются, подтверждая заявления сторонников биткоина о том, что крипто-токен также является активом-убежищем. Между тем его корреляция с...

Почему китайские криптомонеты могут взлететь в ближайшие недели?

Хотя Китай не очень приветствует криптовалюты с момента принятия решения о полном запрете цифровых активов в конце 2021 года, некоторые китайские криптовалюты пережили значительный рост еще в...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ