ДомойНовости криптовалютCrypto.com теперь позволит пользователям покупать криптовалюту с помощью Apple Pay

Crypto.com теперь позволит пользователям покупать криптовалюту с помощью Apple Pay

Недавно Crypto.com объявил об интеграции Apple Pay в свое приложение и на веб-сайт. Apple не поддерживает криптовалютные платежи напрямую, но пользователям Crypto.com должна быть предоставлена ​​возможность совершать покупки в приложении.

Эти покупки можно совершать с помощью как кредитных, так и дебетовых карт через Apple Pay. Благодаря этой новой разработке биржа улучшит пользовательский опыт.

Apple Pay поможет обеспечить удобный и безопасный способ оплаты, который можно будет использовать на платформе обмена для покупки криптовалют.

Биржа специально приняла решение включить эту функцию для своих клиентов, поскольку она сможет сделать транзакции удобными и гарантированно безопасными. Пользователи владеющие Apple Card в качестве способа оплаты при покупке криптовалюты, будут иметь право на получение 2% денежных вознаграждений за свои покупки.

Apple Pay на Crypto.com сейчас доступен только в США

Crypto.com хочет, чтобы их пользователи могли легко вносить свои средства с помощью Apple Pay. Биржи также всегда стараются упростить своим пользователям внесение средств. Поэтому эта конкретная услуга доступна через приложение Crypto.com.

Однако эта новая функция доступна только для пользователей в США, она не распространяется на жителей штата Нью-Йорк и территорий США. К территориям относятся Пуэрто-Рико, Гуам, Американское Самоа, Северные Марианские острова, а также Виргинские острова.

Несмотря на то, что эта функция доступна только в США, у платформы есть планы по распространению этой функции в других странах.

Что эта новая услуга значит для Crypto.com

Чтобы эта функция работала, необходимо отметить, что для использования нового способа оплаты клиент должен иметь карту Visa, Mastercard или Maestro, выпущенную в США, которая была привязана к Apple Pay.

После того, как пользователи привяжут свой банковский счет к Apple Wallet, пользователи смогут использовать Apple Pay для совершения быстрых и безопасных покупок криптовалюты в приложении биржи.

Как только пользователь совершает покупку, он может видеть обновленный баланс и историю транзакций в приложении.

Ожидается, что новые услуги, предлагаемые платформой, окажут положительный эффект, так как это одна из крупнейших социальных торговых платформ в пространстве (более 200 миллионов пользователей по всему миру). Эта новая функция в форме партнерства создаст огромные возможности как для рынка, так и для онлайн-продавцов, которые хотят привлечь к себе пользователей цифровых активов.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Стоит ли покупать Ethereum Classic

Цена Ethereum Classic в настоящее время колеблется около стабильного уровня поддержки на уровне 32,62 доллара. Хотя это маловероятно, пробой этого уровня может вызвать возможность...

Известный китайский майнер планирует форк эфира, который останется работать на PoW

По словам Чендлера Гуо, влиятельного китайского майнера, версия Ethereum с доказательством работы (PoW) «скоро появится». Эта новость появилась, на фоне ожиданий, что слияние будет реализовано...

Бутерин продал 25 триллионов токенов Sh.t на Uniswap

Похоже, что основателя Ethereum Виталика Бутерина малоэффективные монеты не интересуют. После того, как он получил огромный запас токенов Shiba Inu от создателя монеты, Виталик сжег...

Polygon стал третьим по величине блокчейном по количеству адресов

Polygon Network продемонстрировала замечательную устойчивость в трудные времена, когда стоимость криптоактивов продолжает стремительно падать. Несмотря на продолжающийся медвежий рынок, платформа масштабирования Ethereum постоянно увеличивала количество сетевых...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector