ДомойНовости криптовалютCrypto.com теперь позволит пользователям покупать криптовалюту с помощью Apple Pay

Crypto.com теперь позволит пользователям покупать криптовалюту с помощью Apple Pay

Недавно Crypto.com объявил об интеграции Apple Pay в свое приложение и на веб-сайт. Apple не поддерживает криптовалютные платежи напрямую, но пользователям Crypto.com должна быть предоставлена ​​возможность совершать покупки в приложении.

Эти покупки можно совершать с помощью как кредитных, так и дебетовых карт через Apple Pay. Благодаря этой новой разработке биржа улучшит пользовательский опыт.

Apple Pay поможет обеспечить удобный и безопасный способ оплаты, который можно будет использовать на платформе обмена для покупки криптовалют.

Биржа специально приняла решение включить эту функцию для своих клиентов, поскольку она сможет сделать транзакции удобными и гарантированно безопасными. Пользователи владеющие Apple Card в качестве способа оплаты при покупке криптовалюты, будут иметь право на получение 2% денежных вознаграждений за свои покупки.

Apple Pay на Crypto.com сейчас доступен только в США

Crypto.com хочет, чтобы их пользователи могли легко вносить свои средства с помощью Apple Pay. Биржи также всегда стараются упростить своим пользователям внесение средств. Поэтому эта конкретная услуга доступна через приложение Crypto.com.

Однако эта новая функция доступна только для пользователей в США, она не распространяется на жителей штата Нью-Йорк и территорий США. К территориям относятся Пуэрто-Рико, Гуам, Американское Самоа, Северные Марианские острова, а также Виргинские острова.

Несмотря на то, что эта функция доступна только в США, у платформы есть планы по распространению этой функции в других странах.

Что эта новая услуга значит для Crypto.com

Чтобы эта функция работала, необходимо отметить, что для использования нового способа оплаты клиент должен иметь карту Visa, Mastercard или Maestro, выпущенную в США, которая была привязана к Apple Pay.

После того, как пользователи привяжут свой банковский счет к Apple Wallet, пользователи смогут использовать Apple Pay для совершения быстрых и безопасных покупок криптовалюты в приложении биржи.

Как только пользователь совершает покупку, он может видеть обновленный баланс и историю транзакций в приложении.

Ожидается, что новые услуги, предлагаемые платформой, окажут положительный эффект, так как это одна из крупнейших социальных торговых платформ в пространстве (более 200 миллионов пользователей по всему миру). Эта новая функция в форме партнерства создаст огромные возможности как для рынка, так и для онлайн-продавцов, которые хотят привлечь к себе пользователей цифровых активов.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Развертывание Ethereum EIP-7732 предлагает серьезные изменения в процессе проверки блоков

Ethereum находится на грани существенного обновления с введением EIP-7732. Это предложение по улучшению Ethereum направлено на усовершенствование процесса проверки блоков и ускорение блокчейна, путем разделения...

Ethereum опережает Bitcoin в 2 раза по доходам от сетевых комиссий благодаря Layer-2

Сеть блокчейнов Ethereum снова заняла первое место по сгенерированным за последний год сетевым сборам. Сгенерированные за последний год сетевые сборы в размере $2,7 млрд. опережают...

Вот когда будут запущены Ethereum-ETF

Многие отраслевые аналитики полагают, что запуск биржевых фондов (ETF) на основе эфириума может  состояться в середине июля. По данным отраслевых источников, на которые ссылались в недавней...

Плата за газ в Ethereum упала до исторического минимума

В Ethereum (ETH) зафиксирована самая низкая средняя комиссия за газ с ноября 2016 года. По данным Dune Analytics, 30 июня средняя плата за газ упала всего до...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ