ДомойНовости криптовалютDamac, крупнейший застройщик Дубая, начинает принимать платежи в BTC и ETH

Damac, крупнейший застройщик Дубая, начинает принимать платежи в BTC и ETH

-

Damac, крупнейший застройщик Дубая, начинает принимать платежи в BTC и ETH

Дубай быстро становится мировым крипто-центром и благодаря своей крипто-дружественной политике. В среду, 27 апреля, крупнейший застройщик Дубая Damac Properties заявил, что начнет принимать криптовалютные платежи в биткоине (BTC) и Ethereum (ETH) при продаже недвижимости.

Гигант недвижимости заявил, что это произведет революцию на рынке недвижимости в Дубае. Кроме того, криптовалюты также обеспечивают удобство и возможность выбора для застройщиков по всему миру. В беседе с Kahleej Times Али Саджвани, генеральный менеджер Damac, сказал :

«Это движение навстречу клиентам, владеющим криптовалютой, является одной из наших инициатив по построению новой экономики для новых поколений и для будущего нашей отрасли. Для таких глобальных компаний, как наша, крайне важно оставаться на вершине эволюции. Предлагать еще один способ транзакций — это интересно, и мы рады признать ценность этой технологии для наших клиентов».

Как уже говорилось, Дубай становится наиболее предпочтительным местом для крипто-инноваций из-за его благоприятных для криптовалют законов и налогообложения. В результате компании из разных секторов экономики стали открыты для приема криптоплатежей. Стартап по доставке из Дубая YallaMarket также добавил, что начнет принимать криптовалютные платежи.

Криптовалюты и недвижимость

Разрыв между рынком криптовалют и рынком недвижимости сокращается быстрее, чем ожидалось.

На рынке появляются новые компании и стартапы, которые позволят покупателям недвижимости получить ипотечный кредит с помощью своей криптовалюты. Таким образом, пользователи теперь могут напрямую хранить свои цифровые активы в качестве залога и избегать любого налога на прирост капитала в процессе конвертации.

Это происходит по мере того, как рынок криптовалют продолжает развиваться, и люди все больше доверяют цифровым активам. Однако, криптовалюта остается нестабильной в цене, что создает трудности.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ФРС повысила ставку на 0,5% впервые с 2000 года

Федеральная резервная система вчера повысила ставки на полпункта, что стало самым высоким повышением ставок за последние 20 лет. Многие ожидали, что ФРС значительно повысит ставку, чтобы...

Количество уникальных держателей биткоина и Ethereum увеличивается

Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) регистрируют увеличение количества уникальных адресов. Две крупнейшие криптовалюты придерживались соответствующих уровней поддержки в течение нескольких недель на фоне опасений по...

Эфириум — финансовый строительный элемент 21-го века: отчет Bloomberg Intelligence

В новом отчете Bloomberg Intelligence (BI) утверждается, что вторая по величине криптовалюта (Ethereum) является финансовым строительным элементом 21-го века. Отчет был опубликован в Твиттере старшим...

Виталик Бутерин считает, что его влияние на Ethereum «продолжает уменьшаться»

Виталик Бутерин сообщил, что предложения по улучшению Ethereum, которые он продвигает лично, не реализуются, поскольку его влияние уменьшается.  Аналитики демонстрируют бычий прогноз для Ethereum...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ