ДомойНовости криптовалютDamac, крупнейший застройщик Дубая, начинает принимать платежи в BTC и ETH

Damac, крупнейший застройщик Дубая, начинает принимать платежи в BTC и ETH

Дубай быстро становится мировым крипто-центром и благодаря своей крипто-дружественной политике. В среду, 27 апреля, крупнейший застройщик Дубая Damac Properties заявил, что начнет принимать криптовалютные платежи в биткоине (BTC) и Ethereum (ETH) при продаже недвижимости.

Гигант недвижимости заявил, что это произведет революцию на рынке недвижимости в Дубае. Кроме того, криптовалюты также обеспечивают удобство и возможность выбора для застройщиков по всему миру. В беседе с Kahleej Times Али Саджвани, генеральный менеджер Damac, сказал :

«Это движение навстречу клиентам, владеющим криптовалютой, является одной из наших инициатив по построению новой экономики для новых поколений и для будущего нашей отрасли. Для таких глобальных компаний, как наша, крайне важно оставаться на вершине эволюции. Предлагать еще один способ транзакций — это интересно, и мы рады признать ценность этой технологии для наших клиентов».

Как уже говорилось, Дубай становится наиболее предпочтительным местом для крипто-инноваций из-за его благоприятных для криптовалют законов и налогообложения. В результате компании из разных секторов экономики стали открыты для приема криптоплатежей. Стартап по доставке из Дубая YallaMarket также добавил, что начнет принимать криптовалютные платежи.

Криптовалюты и недвижимость

Разрыв между рынком криптовалют и рынком недвижимости сокращается быстрее, чем ожидалось.

На рынке появляются новые компании и стартапы, которые позволят покупателям недвижимости получить ипотечный кредит с помощью своей криптовалюты. Таким образом, пользователи теперь могут напрямую хранить свои цифровые активы в качестве залога и избегать любого налога на прирост капитала в процессе конвертации.

Это происходит по мере того, как рынок криптовалют продолжает развиваться, и люди все больше доверяют цифровым активам. Однако, криптовалюта остается нестабильной в цене, что создает трудности.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Развертывание Ethereum EIP-7732 предлагает серьезные изменения в процессе проверки блоков

Ethereum находится на грани существенного обновления с введением EIP-7732. Это предложение по улучшению Ethereum направлено на усовершенствование процесса проверки блоков и ускорение блокчейна, путем разделения...

Ethereum опережает Bitcoin в 2 раза по доходам от сетевых комиссий благодаря Layer-2

Сеть блокчейнов Ethereum снова заняла первое место по сгенерированным за последний год сетевым сборам. Сгенерированные за последний год сетевые сборы в размере $2,7 млрд. опережают...

Вот когда будут запущены Ethereum-ETF

Многие отраслевые аналитики полагают, что запуск биржевых фондов (ETF) на основе эфириума может  состояться в середине июля. По данным отраслевых источников, на которые ссылались в недавней...

Плата за газ в Ethereum упала до исторического минимума

В Ethereum (ETH) зафиксирована самая низкая средняя комиссия за газ с ноября 2016 года. По данным Dune Analytics, 30 июня средняя плата за газ упала всего до...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ