ДомойНовости криптовалютДемократы хотят вернуть 3 миллиона долларов, полученные от Сэма Бэнкман-Фрида

Демократы хотят вернуть 3 миллиона долларов, полученные от Сэма Бэнкман-Фрида

  • Бывший генеральный директор FTX согласился на экстрадицию в США.
  • PAC демократического большинства в Сенате заявил, что 3 миллиона долларов, полученные от Сэма Бэнкман-Фрида и Нишада Сингха, будут возвращены.
  • Рынок криптовалют восстановил более 20 миллиардов долларов за последние 24 часа, что не позволило рыночной капитализации упасть ниже 750 миллиардов долларов.

Бывший руководитель FTX был арестован на прошлой неделе по распоряжению властей США, и с тех пор его возвращение в страну является предметом обсуждения. 

Во время слушаний в понедельник основатель FTX согласился на экстрадицию в США, что привело в замешательство суд и его адвокатов. Сегодня, 21 декабря, он должен окончательно подтвердить свое решение.
По возвращении Бэнкман-Фрид в Соединенные Штаты бывшему генеральному директору будут предъявлены обвинения как Комиссией по ценным бумагам и биржам, так и Комиссией по торговле товарными фьючерсами в мошенничестве и отмывании денег.

Однако те, кто не хочет каким-либо образом связываться с FTX и ее основателем, разрывают связи еще до его возвращения в Штаты.

PAC (political action committee – комитет политического действия) демократической партии в Сенате объявил, что вернет все взносы, сделанные бывшим главой FTX и его помощником и бывшим руководителем отдела разработки Нишадом Сингхом. Получив 2 миллиона долларов от Бэнкман-Фрид и еще один миллион долларов от Сингха, PAC заявил, что вернет их в ближайшее время.

Представитель PAC заявил CNBC 20 декабря:

«После серьезных обвинений против FTX Сенатское большинство ранее отложило суммы взносов от Сэма Бэнкмана-Фрида и Нишада Сингха с намерением вернуть средства, как только мы получим надлежащие указания от федеральных правоохранительных органов на основании их судебных разбирательств».

Криптовалютный рынок остается неспокойным 

Общая капитализация рынка криптовалют увеличилась на 20 миллиардов долларов за последние 24 часа после потери более 75 миллиардов долларов за последнюю неделю. 

Общая капитализация крипторынка
Общая капитализация крипторынка

Криптовалютному рынку все еще нужно получить более 53 миллиардов долларов, чтобы восстановить свои потери на этой неделе. Этот рост будет иметь решающее значение для восстановления потерянной стоимости после краха 6 ноября, вызванного крахом FTX.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Топ-10 самых активных криптовалют 2022 года: исследование

На рынке криптовалют в 2022 году доминировали медведи, при этом большинство цифровых активов потеряли значительную долю своей стоимости. Поскольку год подходит к концу, пришло время...

Самые богатые биткоин-инвесторы мира живут в США, Китае и Канаде

Криптовалютная индустрия породила шквал сверхбогатых инвесторов, несмотря на обвал цен в 2022 году. Последние исследования показывают, что в США, Китае и Канаде самая высокая концентрация...

«Очень скоро»: разработчик Shiba Inu сообщает обновленную информацию о Shibarium

Шитоши Кусама, ведущий разработчик мем-криптовалюты Shiba Inu, поздравил сообщество с праздником и заявил, что долгожданный Shibarium, решение уровня 2, появится «очень скоро», но не во...

Основатель Terra До Квон обналичивает биткоины в Сербии

Сетевые данные показывают, что основатель Terraform Labs До Квон обналичил 9,64 биткоина (120 000 долларов) от Luna Foundation Guard (LFG) после недавнего въезда в Сербию....

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector