ДомойНовости криптовалютГлава Binance объявляет о создании фонда восстановления рынка криптовалют

Глава Binance объявляет о создании фонда восстановления рынка криптовалют

Рынок криптовалют растет после того, как генеральный директор Binance «CZ» в понедельник объявил о создании фонда восстановления отрасли, поскольку кризис FTX подрывает рынок криптовалют. Фонд восстановления Binance поможет долгосрочным успешным проектам, пострадавшим от кризиса ликвидности. Криптоплатформы могут связаться с Binance Labs, чтобы проверить свою квалификацию для фонда восстановления рынка.

Кроме того, генеральный директор Binance также попросил другие фирмы совместно инвестировать в фонд восстановления и помочь восстановить рынок. Цены на криптовалюту упали, а институциональные инвесторы потеряли доверие после того, как одна из крупнейших криптобирж FTX подала заявление о банкротстве по главе 11 .

Основатель Tron Джастин Сан надеется поддержать и принять участие в инициативе генерального директора Binance по восстановлению рынка. Он считает, что это поможет хорошим строителям и девелоперам выйти из кризиса.

Пользователь Twitter Crypto King спросил, можно ли считать FTX сильной, но в условиях кризиса ликвидности. Генеральный директор Binance ответил, что «Лжецы или мошенничество никогда не считаются сильными проектами. Это для других проектов в экосистеме».

В октябре Binance Pool раскрыл 500 миллионов долларов в виде кредитной линии для испытывающих трудности майнеров биткойнов. Криптовалютные майнеры столкнулись с серьезным финансовым кризисом после того, как цены на криптовалюту, особенно на биткойн, упали более чем на 75% от своего исторического максимума.

Цена токена Binance BNB подскочила более чем на 4% на новостях. Токен BNB в настоящее время торгуется по цене 280 долларов. Минимум и максимум за 24 часа для BNB составляют 268 и 281,77 долларов соответственно.

Цены на биткоин и эфириум также значительно восстановились. Цена биткоина (BTC) взлетела более чем на 6% за час, и в настоящее время цена торгуется на уровне 16 789 долларов. Кроме того, цена Ethereum (ETH) торгуется на уровне 1253 долларов, увеличившись почти на 7% за час. Другие альткоины также выросли в результате скачка топовых криптовалют.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Эдвард Сноуден раскрывает свой прогноз рынка криптовалют

У известного специалиста по безопасности есть свое мнение о криптовалютной индустрии. Видный технический специалист и бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден поделился своим взглядом на криптовалютную индустрию, но предупредил своих...

Виталик Бутерин продает 3000 Ethereum

Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин только что продал около 3000 ETH, что вызвало вопросы у инвесторов, особенно с учетом сроков сделки. Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин недавно участвовал...

Виталик Бутерин хочет, чтобы ЕС запретил приложения только для iOS

Виталик Бутерин говорит, что хотел бы, чтобы ЕС запретил создавать приложения только для iOS. Бутерин утверждает, что компании определенного размера должны использовать кроссплатформенную среду...

Предупреждение о взломе: API Binance скомпрометирован

Самый последний памп AXS не имеет ничего общего с китами или спекуляциями; единственная причина этого - утечка ключа API. После недавнего подозрительного взлома биржи FTX пользователь...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector