ДомойНовости криптовалютИнтерпол запускает метавселенную о полиции

Интерпол запускает метавселенную о полиции

Интерпол, Международная организация уголовной полиции, объявил о запуске предполагаемой первой полицейской метавселенной. Этот новый виртуальный мир, который позволяет пользователям посещать офисы учреждения в Лионе, направлен на углубление понимания преступлений, связанных с метавселенной, и дает пользователям возможность пройти обучение в различных областях.

Интерпол запускает Metaverse World

Метавселенную используют не только для развлечения и коммерческих целей. Интерпол, Международная организация уголовной полиции, объявил о запуске, как утверждается, первой метавселенной, ориентированной на полицию, на своей 90-й Генеральной ассамблее в Нью-Дели.

Цель этого опыта – помочь в обеспечении соблюдения закона во всем мире, позволяя членам Интерпола испытать метавселенную в различных формах. Это, по словам Мадана Обероя, исполнительного директора по технологиям и инновациям Интерпола, является ключевым для будущего полицейской деятельности в виртуальных мирах. Оберой заявил :

Метавселенная может изменить каждый аспект нашей повседневной жизни с огромными последствиями для правоохранительных органов. Но чтобы полиция могла понять метавселенную, нам нужно ее испытать.

Интерпол обеспокоен новым видом преступлений, которые могут быть совершены в метавселенной, включая преступления против детей, кражу данных, отмывание денег, финансовое мошенничество, подделку денег, программы-вымогатели, фишинг, сексуальные посягательства и домогательства. Поскольку эти преступления совершаются не так, как в реальном мире, это создает серьезную проблему для организации.

Всемирный экономический форум также выразил озабоченность по поводу безопасности молодых людей в метавселенной, предоставив рекомендации о том, как поддерживать чистоту экосистемы.

Образовательный подход

Однако есть еще одна функция, которую метавселенная Интерпола также призвана обеспечить. Возможность инструктировать полицейских по всему миру из центрального узла. Это означает, что задачи удаленного обучения могут быть более захватывающими и привлекательными для студентов.

Во время живой демонстрации этих возможностей Интерпол провел курс по проверке проездных документов и досмотру пассажиров, который фактически переносил пользователей в аэропорт, чтобы сделать обучение более реалистичным.

Ожидается, что в будущем метавселенная станет важной частью дистанционного обучения. Опрос, представленный Ipsos в мае, показал , что 66% опрошенных ожидают, что приложения для виртуального обучения на основе метавселенной «существенно изменят» жизнь людей в следующие десять лет, и это больше, чем те, кто указывает на развлечения и виртуальную работу.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Фондовая биржа Израиля запустит платформу для цифровых активов

Тель-Авивская фондовая биржа запустит пятилетнюю стратегию по разработке новой платформы для торговли цифровыми активами, говорится в заявлении публичной фондовой биржи для прессы. «В ближайшие пять лет мы видим...

Артур Хейс считает, что Solana и другие блокчейны не превзойдут Ethereum

По словам соучредителя BitMEX Артура Хейса, Ethereum не столкнется с какими-либо проблемами со стороны Solana или других блокчейнjd. Бывший генеральный директор биржи сделал это замечание...

Прогноз эфириум: ETH ждет сигнала от биткоина

Ethereum остается в глобальном нисходящем тренде, и пока нельзя сказать, что "дно" найдено, но оно может быть близко. Однако, необходимо запастись терпением, так как в...

Биткоин теперь менее волатилен, чем Nasdaq и S&P 500

По данным поставщика криптоданных Kaiko, волатильность биткоина упала ниже, чем у Nasdaq и S&P 500. По сравнению с фондовыми рынками, криптовалютные рынки стали менее реагировать...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector