ДомойНовости криптовалютКорейский игровой гигант Nexon будет работать с Polygon для NFT MapleStory Universe

Корейский игровой гигант Nexon будет работать с Polygon для NFT MapleStory Universe

Nexon, один из самых известных разработчиков и издателей игр в Корее, объединяется с Polygon для создания внутриигровой экономики MapleStory Universe. Это позволит игрокам разрабатывать и управлять NFT в игре, сказал производственный директор проекта Сун-Ён Хван в релизе компании.

MapleStory, впервые выпущенная в Корее в 2003 году, представляет собой многопользовательскую онлайн-игру с более чем 180 миллионами зарегистрированных игроков. Согласно презентации компании , с момента запуска он принес издателю более 4 миллиардов долларов дохода. MapleStory Universe является побочным продуктом этого IP на базе NFT.

До сих пор крупные игровые магазины неохотно интегрировали NFT и криптовалюты в свои игры — некоторые предпочитали экспериментировать с новыми продуктами, а не возиться со своей наиболее ценной интеллектуальной собственностью. Игра Nexon для NFT через MapleStory может означать отход от этого.

Что такое MapleStory?

В игре игроки создают своих персонажей и отправляются на квесты, сражаются с монстрами и взаимодействуют с другими игроками в виртуальном мире. В игре используется 2D-графика с боковой прокруткой.

В настоящее время игроки покупают и продают предметы друг другу, используя игровую валюту. В его итерации web3 игроки будут приобретать NFT в процессе игры (то есть, охотясь на монстров и выполняя квесты), чтобы разблокировать множество преимуществ и полезностей в различных играх и приложениях в экосистеме.

Криптоэлементы игры настроены на работу через суперсети Polygon — расширение основного блокчейна, которое позволяет ему масштабироваться и выполнять более сложные задачи. Суперсети известны тем, что позволяют играть в блокчейн-игры с низкой комиссией за транзакции или вообще без нее — фактор, который ранее мешал крупным игровым магазинам выходить в пространство.

«Мы будем тесно сотрудничать с командой Polygon Labs для разработки и продвижения игры», — сказал Сун-Ён Хван в пресс-релизе.

Polygon также заключила сделки с тяжеловесами игровой индустрии, такими как Square Enix, Neowiz, Midnight Society, Jam City и Tilting Point, а также с киберспортивными командами и стримерами, включая Cloud9 и DrDisrespect.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Вывод средств из ETH 2.0 увеличился на 4000%

17 мая цена Ethereum поднялась выше $3040, что на 6% выше 14-дневного минимума в $2862, зафиксированного 14 мая, но скачки вывода из стейкинга ETH 2.0...

Interactive Brokers предлагает услуги по торговле BTC и ETH в Великобритании

Interactive Brokers, ведущий мировой онлайн-брокер, объявил о новаторском шаге, запустив услуги по торговле криптовалютой для клиентов из Великобритании. Это событие знаменует собой значительное расширение инвестиционных...

Lightning Labs готовится представить стейблкоины в сети биткоина

На недавнем саммите по криптовалютам и цифровым активам в Лондоне генеральный директор Lightning Labs Элизабет Старк объявила, что они готовятся предложить стейблкоины в сети биткоин (BTC). Используя обновление Bitcoin...

У трейдеров нет определенности в отношении цены эфириума

По словам аналитиков, неопределенность вокруг будущей цены эфира удерживает подразумеваемую волатильность опционов на актив на гораздо более высоком уровне, чем у биткоина. Напротив, подразумеваемая волатильность биткоина...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ