ДомойНовости криптовалютLedger выпустит крипто-дебетовую карту

Ledger выпустит крипто-дебетовую карту

Производитель аппаратных кошельков Ledger в ходе проведения своей конференции Ledger Op3n в Париже сделал много интересных объявлений.

Центральным из них стало анонсирование выпуска криптовалютной дебетовой карты. Согласно презентации, это карта Visa, выпущенная Baanx, дочерней компанией Contis Financial Services.

Она называется картой Crypto Life и поддерживает ряд криптовалют, и ее можно отслеживать с помощью Ledger Live, программного обеспечения, дополняющего ряд аппаратных кошельков Ledger. Уже открыт список ожидания перед запуском.

Вице-президент Ledger по платежам Икбал Гандхэм сказал, что карта будет конвертирована в криптовалюту в точке продажи, или владельцы карт могут запросить беспроцентную кредитную линию на 30 дней в зависимости от криптовалюты, которую они держат.

Он добавил, что в начале следующего года владелец карты сможет получать зарплату на свой счет и автоматически конвертировать ее в криптовалюту.

Безопасная отправка NFT

Ledger хочет сделать более безопасной отправку NFT между кошельками путем разбивки транзакции и отслеживания в мобильном приложении.

Вдобавок к этому Ledger интегрировал Rarible в Ledger Live, чтобы владельцы Ledger могли получить доступ к рынку NFT для покупки и продажи NFT, используя аппаратный кошелек для выполнения транзакций.

В кошельке Coinbase добавлена ​​поддержка Ledger

Не связанный с хранением кошелек Coinbase, который называется Coinbase Wallet и отличается от кошелька основной биржи, теперь поддерживает Ledger в качестве своего первого аппаратного кошелька.

Интеграция FTX в Ledger Live

Ledger Live также расширила свои возможности для внутренней торговли, добавив FTX в свою линейку. Это означает, что владельцы Ledger могут переводить активы на биржу через Ledger Live со своего аппаратного кошелька и продолжать совершать сделки в приложении.

Однако, с помощью этой услуги сделки будут стоить дороже, поскольку Ledger добавляет небольшую комиссию за сделки, совершенные таким образом.

Выпуск Nano S Plus

Пятое объявление Ledger было обновлением популярной модели Ledger Nano S, а именно S Plus. Одно из ключевых отличий заключается в том, что он удобен для разработчиков и разработан таким образом, чтобы разработчики могли тестировать на самом устройстве, а не через эмулятор. Другое отличие состоит в том, что он имеет больший объем памяти.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Одобрение биткоин-ETF стало «психологическим поворотным моментом»: Goldman Sachs

По словам Мэтью Макдермотта, глобального руководителя криптографического подразделения Goldman Sachs, одобрение биткоин-биржевых фондов (ETF) в США в январе стало «большим психологическим поворотным моментом» для криптовалюты....

Виталик Бутерин анализирует эволюцию криптовалют: инфляцию, DAO и многое другое

Виталик Бутерин обсуждает развитие языка в криптосообществе и его более широкие культурные последствия. Наблюдения Бутерина об эволюции языка в криптографии Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин недавно обратился к...

Инвесторы купили токенов на блокчейне эфириума на 77 миллионов долларов

За последнюю неделю новые кошельки и впервые накопившие аккумуляторы вывели шесть токенов экосистемы Ethereum с бирж криптовалют (CEX) на ошеломляющую сумму в 76,95 миллиона долларов....

Что такое zkML?

Что такое машинное обучение с нулевым разглашением (zkML)? Машинное обучение с нулевым разглашением (zkML) сочетает в себе криптографию, ориентированную на конфиденциальность, и передовое машинное обучение. Используя...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ